【ネタバレあり】ワケあり彼氏と猫かぶり彼女 君とぜんぶ結ばれるまでのお話のレビューと感想(7ページ目)
恋愛したくなる!
純愛で読んでると胸がキュンキュンする内容です。絵も好みだったし、女心をくすぐり恋愛したくなる内容でした。
絵柄は綺麗ですが、少し古く感じます。でも女の子の頑張る気持ちやもどかしい気持ちとても良くわかります。更にパーフェクト彼氏にも問題が!
なんの悩みを抱えて彼女を抱けないのー?って真剣に呼んでたら、まさかのデカくて…笑
でも、最初は笑ってたけど、めちゃくちゃ彼女を大事だったからこそ、最後までできなかったんだなぁって思ったらめっちゃ愛しかった֊ ̫ ֊by 匿名希望- 0
わけありだったんだなぁ〜
どんな訳ありなのかと思って見てたらなんと大きすぎたってゆうので彼女に気を使っていたんだーってかんじで。。笑
良き!
あー!プロポーズが素敵でした!リアル!娘さんを下さい!のシーンが欲しかった気もしますが、すんなりハッピーエンド!最高!絵も可愛いし、理想のカップル誕生日話を読んだ気がします。ライバルとかは出てこないので、ストーリー性を要求する人には向かないと思いますが、私はハラハラする展開が嫌いなのですんなりまとまって好きな作品です!
城戸くんとヒロインの2人ともが、お互いに思い合っていてとってもいい!
ヒロインは、ズボラを隠しているけど、城戸くんは何を隠しているの⁉️
まだ2話までしか読んでいませんが、ほっこりしそうなお話で続きが気になります。by 匿名希望- 0
男の人って大きい方がいいと思ってるというか、自慢したがるものだと思ってたけど、むしろ相手の事考えて心配になってる辺り、この彼氏さんめちゃくちゃいい人ですよね。イケメンで優しいし、ハイスペックすぎて非の打ち所なさすぎ。
まだ無料分しか読んでないんですが、、かなり城戸君の秘密を早く知りたい!愛澄ちゃんも裏のズボラ加減に共感できる!
絵はキレイ
絵がキレイな感じなので読みやすいです。好きな人の為にいろいろ努力してるヒロインは可愛いなと思います。彼氏も優しくて良いですね。
なんだか微笑ましく読めるストーリーだった。彼女のズボラなとこをさらけ出すのも勇気がいることだろうし、彼氏の身体的なコンプレックスを伝えるのも勇気がいることだろうし。でもお互いが受け止めてとてもあたたかいきもちになった。それの根本が彼のご両親にあったとは……