みんなのレビューと感想「ワケあり彼氏と猫かぶり彼女 君とぜんぶ結ばれるまでのお話」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
友達の紹介で知り合い、すぐ惹かれ合った二人ですが、お互いに言えない事情があって…それが想像と違ってびっくり。
まだ全部は読んでないんですが続きがめちゃくちゃ気になります。どんなワケアリなのかな…。13話くらいで完読なのもgoodですね。
まだ読み出したばかりですが、最初の部分は自分が付き合っていた頃、若かりし頃を思い出させるキュンな感じです。今後も楽しみです。
無料配信してたので試しに読んでみました。
絵が綺麗で内容的にも好みです。
まだ途中ですが、レビューの評価も良いので期待して続き読みたいと思います。by 匿名希望- 0
素敵な彼ですが、何か秘密がありそうですね。4ヶ月も付き合っていながら何もないのはさすがに心配になりますね。
きれい
絵がとてもきれいですね。
絵がきれいだと読んでいて楽しくなるし、サクサクと読めてしまいますね!
内容は笑ってしまいましたが、そんな悩みもあるのですね!by 匿名希望- 0
ついつい読めちゃう
短いので、サラッと読めちゃいます。
ヒロインも彼氏も、とにかく良い子なので、幸せな気分に浸りたい時に読みたくなる感じです。
ヒロインのズボラな所も、共感出来る範囲です。汚部屋も隠せるぐらいなら、すぐ片付けられますよね。by 匿名希望- 0
なんかいいね
ズボラ女子好きです(笑)
でも、今回は城戸くんのカミングアウト?にはウケたーー!TL漫画読んでると大きい人が多いから(笑)感覚マヒしてるけど、もしかしたらこういうのがリアルだったり?とか思っちゃいました。
まぁ、2人が結ばれるまでのあれこれのお話しで結末は分かってるので、続きはいいかなぁ。by まめしばん- 0
完璧なひとなんていませんもんね。ちょっとマイナスな部分隠して起きたい!それは猫かぶっててもいいじゃん!これから治していけば……少しずつwと思いつつ読んでます。
コマ割りも絵のタッチも綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
大きな波風も立たず、穏やか~な気持ちのまま完結。ちょっと物足りない感はあるけど、だらだら続くよりいいかな。