【ネタバレあり】恋する花の顔~こじらせ美女はイジワル同期の手中に落とされる~のレビューと感想

顔が好き

ヒロインの顔が好きな、同期の彼だけど、好きは好きでも、色々と変わるヒロインの顔の表情だった事。美人な為に顔にコンプレックスあり、同期の彼がじわじわと詰め寄ってくるし、ヒロインも最後には素直に告白しハッピーエンドな話しです。

もなか先生の作品好きなので読んでみました。ヒロインが美人なのにネガティブ思考。ヒーローはイケメン、ハイスペ。ヒロインの拗らせをヒーローが解いていく。12話完結なので読みやすいです。

おもしろい!!

この2人のコンビはハズレなし!!!
    絵も綺麗でえっちぃくてお話も面白くて大大大好きです!!
    他の作品もぜひ読んで欲しいです!

お試しを読ませて頂きました。
    めっちゃ意地悪な彼が今後どう主人公と関わってくのか?2人は付き合うんだろうけど、どうゆうふうにお互い落ちてくのか楽しみです

顔が好みって

まずは第一印象からだし、見た目からだし
    興味を唆られるのもそこからだし…
    相手に対象にされないと始まらない。
    でも自分だけに見せる顔、好き!

美人な人の話ですが

美人な設定の人の話ですが

いうほど美人ではないように見受けられます(^_^;)
    作画の問題なんでしょうけどお話が面白いので残念です

お話は面白そう

顔だけを称賛される不器用なヒロインと、彼女を好きなのに、チャラい外面で素直になれない彼。お話は面白そうで、展開が気になるけど、絵があまり惹かれなくて残念。

普段は人懐っこいのに、ちょっとイジワルなのずるい!てか2人とも顔が良い!めっちゃ読んでいて楽しいしドキドキしました!

by tutumo

お試しで先を買うか見ていたのですが、あまり惹かれる内容ではなかった。見た目が良くて損してるタイプの女子のはなし?

綺麗なのにコミュニケーションを取るのが苦手なヒロインとイジワルな同僚。ヒロインの気持ちが彼に届けと祈りながら一気見しちゃいました。