【ネタバレあり】黒ギャルJKを助けたら童貞を奪われて通い妻になった話のレビューと感想(2ページ目)
素晴らしい❗(゜ロ゜)
作画も綺麗❗読みやすくきちんとまとまってる作品。
よくある内容ですが、話がずるずるいくよりも、読み手を意識した作品。
1話読み切りでは、素晴らしいと思います❗by とも河童- 0
話すっ飛びすぎ
まず黒ギャルという設定が何一つ活かされていない。ヒロインをなぜ黒ギャルにする必要があったのか?
また冒頭困っているヒロインを助けてからの展開が早すぎてストーリーの中身はほぼ無いに等しいby 匿名希望- 0
うーん…
話はまあまあだけど、予告編にあるシーンが本編に無かった。その分唐突に話が進んだり展開したり。
もうすこし
あまあまなかんじがあっても良かったかなと思います。話がいったりきたりで、やや単調な感じがしますが、ラブラブなのはよいかなと思いました
by たかまき- 0
気になって試し読みしたら、好きな内容で面白く、癒しあってとても気に入りました。ギャルとの絡みが良かったです。
嫌いではないが
タイトルからもある程度は想像がつくが、嫌いな内容ではない。が、高いポイント出してまで読む必要性はあまり感じられない。試し読みで十分かと。
by にゃんこ@猫- 0
ネタバレになりますが
本編は、無料で読める分に少し内容が足されたようなものになってます。2人で愛しあってるような感じなので読んでホッコリした気分にはなりました。
絵は普通だったけど、内容は良かった。
こんなに尽くしてくれるギャルが家で待ってたら、仕事が終わったら寄り道しないで帰りますね。by 匿名希望- 1
うらやましい話だ。俺のところにも来ないかな。
もう少し女の子の胸が小さい方が好みでしたが、かわいくて、つくすタイプなのが良かった。by 匿名希望- 0