みんなのレビューと感想「僕たちのエッチは品行方性~生徒会長の溺愛お仕置き~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料お試しからスタート
面白い、無料お試しからスタートして楽しい漫画でした、続きも気になるので購入する予定です、わくわくドキドキします、
生徒会長と副生徒会長って一見凄く真面目な2人なのに、夜の倉庫で激しいぷれいwそしてお仕置きが多いw嫉妬もw見ててドキドキしちゃいましたww
セリフがいまいち!
設定が設定だから仕方ないのかもしれないけど、セリフがちょっとオタクっぽくて急に引いちゃうというか…。
でも、エッチはいい!まだ3話しか読んでないけど、会長に期待!by 匿名希望- 0
生徒会長と、副会長、どんだけエロいの?って出だしから、こいーので、ビックリしました、エロが好きな人にはいいかもしれません
まぁ
タイトル的にはもっと真面目な感じかと思ったら、めっちゃエロくてビックリしました(笑)なかなかのエロい頻度があり、面白いです。一話、一話は短くて少し物足りない感じもしますが絵とかきれいだしちょうどいいかな
作者さんが好きで購入させていただきました。
品行方正な二人が乱れるさまが…すごいです…。
そのギャップが、一層背徳感を煽ります…!by 匿名希望- 0
この作家さんのお話が好きで色々読み漁っています。こういう二人とも陰キャラな感じのエッチも素敵だと思いました。
ハマった‼
普段は堅物で真面目な生徒会長と副会長な二人なのに小さい頃からお互いを知り尽くしている幼なじみのためエッチをしたらもう歯止めがきかないぐらいエロさ全開の二人にはすごくギャップを感じました。
by ラビットアイ- 0
柔らかそうな絵柄がいい。
ちょっと変わったカップルだけど女の子もエロくて可愛い!
更新速度がもう少し早ければいう事なしです!by れーにー- 0
この作者好き
この作者の書き方エロ過ぎて最高‼️設定が斬新できゅんきゅんするイケメンだし、ヒロインの身体がエロくて最高‼️