【ネタバレあり】篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~のレビューと感想(8ページ目)
無料分を全て読み終えました。お話がおもしろくて、続きが気になって課金しました!絵は綺麗し、最高です!
職場のもっさい年下後輩くんがメガネを外したら実は絶倫くんだった!好きです。こーいうの。笑笑
ヒロインも素直に気持ち伝えて幸せになってほしいなby 匿名希望- 0
そんなころから!?
子供のころから、ひかれていく、なんて運命みたい!✨
すごい、うらやましいです!
普段は、もっさりしてるのに、イケメンとかやばい!by 匿名希望- 0
絵が綺麗です ✨
蓮くんは見た目はもさおだけど、実はイケメンで琴音の事が好きで、琴音も意識し始めてこれから甘々に成って行くのかな・・・💕
楽しみです!by 匿名希望- 0
年下の男との恋愛物
こちらの作品は絵がとても素敵。主人公と職場の年下の男とのオフィスラブストーリーもの。相手が少し子供っぽいかな。これからの展開に期待❗️
by ベンケーシー- 0
美男美女カップルで見ててキュンキュンしまくりですー(^^)
年下彼氏は見た目イケメン過ぎて大変だったみたいですが、琴音さんに出会えてこころ開けたみたいで良かったーby 匿名希望- 0
眼鏡を外したらイケメンな男性に翻弄されてる主人公とその主人公にゾッコンなメガネイケメンをたた眺めてるだけで幸せな気持ちになりました😊
どうかハッピーのまま…
一途な蓮くんよすぎ!!
無事通じ合えたから、どうかこのままハッピーのままいってほしい( TДT)
メガネはずしたらイケメンとか現実で見てみたい〰️(/´△`\)by 匿名希望- 0
えろい!
篠山くんかっこいい!!!
こんなに攻められたら堕ちます即堕ちます。イケメン最高。
照れてる顔も溺愛してる感じもすきです。by 匿名希望- 0
デキるイケメン
仕事出来て、もっさり風にしてるけど実はいい体つきの綺麗なイケメン、その上エロくて上手いし、好きなゲームも同じ、前からずっと一途に想っててくれたとか。。。
萌えポイントしかない筈なんですけど、何だろう。。。
絵はとても綺麗なんだけど、好みの顔ではないからかな?
唯、設定とかストーリーは気になるので続きは楽しみにしてるし、更新されたら読むつもりです♪by 匿名希望- 0