みんなのレビューと感想「篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
試し読みだけですが…良い!!!
絵のタッチがエロい!!
購入決定です!
読んだら読んだで続きが気になるんだろうなー!by 匿名希望- 0
高評価なので無理分読んでちょっと購入してみましたが…私はハマらなかったです。
でもイラストはすごく可愛いです!by ハナミヅキ15- 1
もう一歩何か欲しい
彼は年下だけどリスペクトできる実力ある子、彼女は、仕事に意欲はあるけど企画がなかなか通らない、そんな中で肉体関係になっちゃって、これからどう展開するんだ?あまりストーリーが見えてこないな。
タイトルがいい
オフィス、溺愛と好みの要素が満載です。感情移入もすんなりできて、キュンキュンしました。今後も楽しみです。
一気買いしてしまった。。
めっちゃ好きかもです!
篠山蓮最高かよ☆もさもさからのイケメンエロが絶妙です!!!
ありきたりな話て書いてる人もいたけど、何でもいいよ!絵が綺麗だし描写がウマイとおもいます!
絶妙にエロくて最高です。はやく続きをば~!by bookbeach☆- 0
絵がとにかくキレイ
絵がすごく綺麗でリアリティがあります。人間らしい動きと極力抑えたボカシで、ここまで綺麗に描いている作品は貴重に思います。
しかし、セリフと絵が合っていない様に思えてなりません。
なので途中でストーリーの流れ・展開がよくわからなくなり、読みながら頭に『?』がいっぱい浮かんでしまいました。
そこが難点な気がします。by 匿名希望- 0
急展開
急展開が見逃せない、ドキドキあふれる作品でした。いつもならこういうストーリーありきたりと思っちゃうけど他とは違うなと思いました
普段は真面目に仕事をこなしてる主人公
でも唯一勝てない見かけは、眼鏡でもさい男の後輩がいた。
そんなある日飲みすぎて、目覚めた時にはイケメンが寝ていた。
それはまさかもさいと思っていた後輩だったby 匿名希望- 0
絵が綺麗なので凄くいいです。
見た目ではなく中身をちゃんと評価してくれるヒロインは素敵ですね。
早く二人のイチャラブが見たいです。by 匿名希望- 0
レビューが高い
話しの数はまだ少ないけどレビューが高いので試し読みしました。何と言っても絵が綺麗ヒーローはイケメンなしこのままラブラブカマ続くストーリーが良いな