みんなのレビューと感想「篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
毎日無料連載で5話まで読みました!
もさおが実はイケメンパターンですね!
この後も面白そうです!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
ストーリーや展開はTL作品ではよくあるテンプレなんですが、キャラクターと絵が魅力的なので、人気の理由も納得です!
最初の始まりがいきなりすぎたけど、意外と純愛?っぽかって内容は素敵かも。ただエロ描写がすごいので、ついついストーリーが離れていきがちはあります😅
by ぞーきん- 0
無料を読んだだけ
イラストが可愛いです。ヒーローはイケメンだけど、イケメン故に努力や成果を正当に評価されず、周囲の嫉みの声に傷ついて外見ももっさりさせて、周囲と距離を取るようになりました。そんな彼が、外見関係なく、自分の仕事振りをみてくれる先輩に会って…結構肉食なヒーローでした
面白い!
まだ読み始めですが、面白くでストーリーも好きです!女の子が可愛すぎて、もし自分が男性だったら私も好きになるだろうなぁと思いました!見習おう!
カッコ良すぎて
普段のメガネ君とギャップあり過ぎて100%越すカッコ良さ!
話もテンポとか良さそう。
早く続きが読みたくてウズウズしています。by 匿名希望- 0
無料サンプルから読み始め全話購読中です♪
まず!絵が綺麗で好みのタッチです!
内容もありがちかな?と思いきやそーゆうわけではなくしっかりしてます!
おすすめです(゚∀゚)by 匿名希望- 0
篠山君カッコイイです。ちょっとカワイイとこもあるし。よくある、イケメン隠し設定ですが、絶対隠せないと思うんだけどなー。。そこは漫画なので、大目にみます。
エロエロ〜
無料分だけですが、エロエロで、可愛面白いです。絵もとても丁寧で、すごく綺麗です。これは、続きが期待できるし、今後の展開が楽しみ。
画がステキ
画が好みだったので見始めたけど、イケメンだけど、無愛想な彼と天然な主人公と、カラダの関係から始まった恋…
でも、本当は彼女の何気ない優しい言葉に惹かれていた彼…今後の展開が楽しみby うさとも- 0