みんなのレビューと感想「愛撫上等、柄シャツ王子」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さんの作品が大好きで読み始めました。短編の3部作ですがどれもこれも面白いストーリーです。幼なじみの話しが大好きなので、特に最後のストーリーがおすすめです。
安定感
はるこ先生が好きで買いましたが、安定感ありますね。アラサーやある程度、年齢を重ねてからの男女の関わり方や素直になれないところ、変に自分を守ってしまうところが上手くかかれ、最終的にハッピーエンド。そんな作品がはるこ先生の作品です。オススメです。
この作者さんの絵は雑な感じがして好みではないのですが、無駄な情報がなくて漫画に集中できるのでなんだかんだで読んでしまいました。ボス、かっこいいです。
作者買い
美波はるこさんのお話はいつも大体当たりです。このストーリーも中々面白そう。
ポイント入ったら全話買いかなー?by 匿名希望- 0
作者さん大好きで読みました
いつも通り、良い意味で裏切りのない 笑 そんなストーリーでした
男性はかっこよく、女性は頑張る人
応援したくなるような二人のお話ですby 匿名希望- 0
まだ柄シャツ王子しか読んでいませんが、期待を裏切らない面白さでした。はるこ先生の言葉の言い回しがとても好きです。ポイント購入したら続きを読みたいと思います。
面白い!短編なのが物足りないくらい
この作家さんはやはり間違いないなと思いました。ストーリーがサクサク進むのでダレることもなく常に面白く読めます。
ポイント消費少なくて済むのはいいけど短編だとどうしても浅くなってしまうので、もっと長く読みたいなーとも思ってしまいました!by 匿名希望- 0
はぁ〜スキー。。
美波はるこ先生の作品は絵もストーリーも好きすぎて全部見てますが、これもイイ!エッチなシーンは少なめですが、この恋が上手くいくのか?と悶々とする心理描写や表情がたまらない!早く続きが読みたいです!
面白いです!
この作者の漫画がどれもいいです!
他の漫画で途中で微妙になって読むの辞めてしまう事も多いのですがこの作品は最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
すごく良いです!
ボスかっこいー
愛美ちゃんもキャラがめっちゃ可愛い!
元さんだけど、優しくて強いボスにきゅんきゅんしますby 匿名希望- 0