みんなのレビューと感想「愛撫上等、柄シャツ王子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
柄シャツ王子しかまだ見てないけどおもしろい!ボスと青木さんの掛け合いも面白いし、偏見なく見られる青木さんも素敵。違う短編も読む!
はるこ先生!
作者さん買いの方、多いと思いますが、私もこの先生の作品好きです。男子が切長の目つき悪い(失礼)キャラの頻度が高いですけど、そこがまたイイ。ボスってやや柄わるそうなのが心配ですけど、ヒロイン救われますように〜。
by Kiko1992- 0
作家さん買い
作家さん買いです。この先生の作品はどれもえっちシーンセリフどっちもおもしろくてハズレなしです。安心して購入できます。
続編があればいいのになーって思えるくらいまた読みたい作品です!出てくる男の人がかっこいいです!!!!!
お馴染みの、変なイケメンもの、幼馴染みもの、職場恋愛ものの小品です。柄シャツ王子が美し過ぎです。目の保養です。
35歳、彼氏に振られたらそうなりますよねー
これからの、二人の関係が楽しみ!早く続きがよみたいよー!by 匿名希望- 0
先生が好きで全部読みました。先生の作品に出てくる男性はみんなかっこよくて魅力的です。主人公にも感情移入してしまうぐらい心の描写が上手だなと思いました。先生の作品の中でも好きな作品です。
はるこ先生サイコー(≧∇≦)
作者さんのファンで、たまたまこの『柄シャツ王子』を目にして一目惚れ(≧∀≦)
やっぱりはるこ先生サイコーです‼︎‼︎
面白いッ‼︎‼︎
ボスかっこいい(≧∇≦)
愛美ちゃんも面白かわいい♡
続きをぜひ読みたいッ‼︎‼︎
2作品目もいい♡♡
ポイントが貯まったら3作品目も読みたいです♡by 匿名希望- 0
好きです。
作者のファンで新作をいつも楽しみにしています。2作目の方が私は好きです。職場恋愛ドキドキしていいですね。
作者さん買い
本当にはるこ先生の作品はハズレなし!!一つ目は珍しい設定で面白かったけど、私は王道の三つ目が好みでした。