みんなのレビューと感想「世界の終わりの世界録」(ネタバレ非表示)

世界の終わりの世界録

絵が綺麗

無料分から始めましたが、絵が綺麗で女の子のキャラクターも良いかなと思います。
    他の作品では無双物が多い中で、主人公に何の取り柄もないところから
    今後どう成長していくのか楽しみです。

好きなやつかも

単純にあのパーティで主人公がどうなっていくんだろうというワクワク感はとてもある!
    絵も綺麗だしストーリーもここからどうなるのかなと期待をしてしまいます!

異世界物をいつも読んでいますが主人公が無双するのでは無く仲間達に鍛えられながら強くなって行く王道ファンタジーだと思う、絵もきれいで読みやすい。

以外,,

物語の始まりが英雄の偽物と呼ばれる所から始まるのが自分的には以外性が強く、ストーリーとしては面白い。主人公補正がないことで成長速度が速い早いことがよく伝わる。

うぉ

なかなかの始まり方でどうなるの?どうなってるの?どう進むの?と興味が湧くストーリーで偽ってところから進むとなると…って思いつつ読んじゃってます。

努力成り上がり系のマンガです。
    最弱から少しずつ強くなる主人公です。
    絵柄は綺麗です。
    今後の展開が楽しみです。

絵が綺麗で読みやすいですね。主人公がが今後どのように成長していくのか、親心的な目線で楽しみにしてます

絵が凄く綺麗で無料分まで読みました。内容も凄く面白いと思いますが自分には合いませんでした。無双が好きなのかも

無料分しか拝見できていないが、イラストがきれいだと思います。内容はよくある落ちこぼれが頑張って強くなるみたいな感じかな

似ている

伝説の英雄に外見だけそっくりな主人公。
    偽物英雄と罵倒されながらも努力を怠りません。
    そんな姿に伝説の英雄のパーティーと一緒に世界を旅する。