みんなのレビューと感想「管理人姉妹とセックスOKなシェアハウスに住むことになった俺は…!?」(ネタバレ非表示)

管理人さんもシェア

こんなに嬉しいオマケ付の物件!現実じゃあり得ないけど、マンガなのでそこは良し!ですね。あわい夢と希望を持ちながら(絶っっっ対現実じゃこんなのあるわけないけど(笑))、引っ越し先考えようかなと思っちゃいました。

他の男とのエッチはいらない

勤めていた会社の倒産で、再就職先が見つかるまで、親戚の紹介で美人管理人がいる
    シェアハウスに入居することになった主人こう
    ところがそのシェアハウスは管理人とエッチできる特典がつくというとんでもない
    シェアハウスでした

綺麗な絵柄です

エロくてたまらないです!男の夢と言ってもいい若い管理人とその管理人とやりたい放題!絵もエロくて状況もそそるのでめっちゃおすすめです。

姉妹エロい…

姉妹がエロくてよい。妹は淡白だけど姉はエロくて良い。姉妹一緒にしてる時が特に良い。ただ他の男に抱かれるのはあまり読みたくないな。

実際に

有りそうな話しかな。ただ現実的にはお金もしっかり搾り取られてそうだけど。女の子の描写とキモい感じのオヤジにやられてる感が良い。

とにかくいい。

こんな所に住みたいけどー
    アナ兄弟は勘弁だな
    妹よりもお姉ちゃん笑
    家賃高くても住みたくなるわ笑
    そんな内容ですね

管理人姉妹がどちらも可愛くてエロい!こんなアパートに俺も住みたいーと思わせてくれる作品です。おススメ。

by moba

試し読みですでに下半身に違和感あり…。
    自分が性行為出来る特典は良いですが、他人もやってると想像すると魅力半減。

管理人さんがエロくてよかったです。姉妹揃ってエロい事させてくれるなんて最高だなと思います。でも出来れば主人公だけにしてほしかった。

by 和名

よい

とにかく面白いまんがです!ストーリーとしても個人的に好きなので、飽きずに読んでました!おすすめです!