みんなのレビューと感想「ネクタイ解くと2秒で獣~肉食後輩の本能むき出しSEX~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
途中をちょっとだけ偶然に読みました。絵が綺麗。男子が美しいです。女の子はちょっと目が大きくてキラキラ過ぎて少女漫画な感じが幼く思いますが、続きが読みたいな、とは思います。
スーツ姿もよしです!
年下男子に求められるなんて、主人公がうらやましい!
私の気になるリストにいれました!by 匿名希望- 0
ありがとうございます。
コンプレックスは誰にでもあるもので隠したくなる気持ちもトラウマになって臆病になるのも凄く共感します。何気ない言葉が時に心を深く傷つけるのですが、時に心を暖かく癒す事もある。そんな陽葵ちゃんに月島さんが何気なく伝えた言葉に救われたのはきっと私だけではないと思うんですよ。とても心洗われる作品だと個人的に思いました。
by 耀夢- 1
最初の始まりから楽しみになりました。
表紙の絵は後輩に見えなかったからあれでしたが読みすすめたら好き系でした。by 匿名希望- 0
どうでしょう?
まだこの先読むかわかりませんが、始まり方として一生懸命自分のコンプレックスを隠して頑張っているところは共感出来ます
絵がとても見易くて読みやすいです^_^
淡々と読み進められます😊
今後の二人の展開に期待して★5です^ ^by 匿名希望- 0
月島くんイケメン過ぎでしょ笑全然エロさを見せてないのに、秒で豹変とか興奮材料でしかない笑
この2人がどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
後輩くんとハッピーエンドになるのを期待して読んでみます。by 匿名希望- 0
後輩くんが…
懐いてくれている後輩くんが肉食になるの好きです!普段は飄々としてるのに自分にだけガツガツくるのも良いです(((o(*゚▽゚*)o)))
続きが気になります。by 匿名希望- 1