みんなのレビューと感想「望郷太郎」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

望郷太郎

面白いというか、すごい

他の方のレビューを真似したタイトルですが、言い得て妙でその通りです。
    斬新な設定でとても面白いです。
    早く続きが読みたーい!

カプセルの中で生き延び目覚めたら五百年後。世界が崩壊していた…

人っこ1人いない廃墟の世界で野垂れ死に直前に通りがかりの男に拾われる。そこから始まる原始人のような古代生活、しかし今から500年後でもある。

サバイバル漫画⁉

よくあるサバイバルものかと思って読み始めたら、経済の歴史もののようで、思いがけず勉強になります!一方でシュールな笑いもあり、かなり読み応えがあります✨

by Yukoms

とにかく凄い

最初は何と無く読みだしたけど、このまま惰性で読み捨てる様な内容ではない。
    どんな表現で現せば良いのだろうか、魂を揺さぶられる様な凄まじい内容だと思う!

すぐに後悔した

ごめんなさい。間違って読んでしまいました。第一巻の表紙が池上遼一風だったので、ついポチってしまったのですが、実際の作画を見て後悔しました。第一話も最後まで読んでいません。履歴も消したいくらいなのですが、どうすればいいですか?

暇つぶしにと読み出し 無料分終了。作画は好みでは無いけど 気になり課金。めちゃくちゃ面白いとか 笑えるとかじゃ無いけどハマりました。日本に辿り着くのかなぁ…

しびれたー

漫画で写メとって思いをとっておくのは
    何年かに一度。素晴らしい漫画にとりつかれ、その中の1ページは魂のお守りになった。すごい漫画を書くものだ。

目が覚めたら、人がいない世界にいた、という映画があった。それに近い。目が覚めたら、人のいない世界。しかも自分がいた時代より500年先の未来。面白い。

読み進めるほどおもしろい

やや絵が独特なため読まず嫌いをする人もいるかも知れないが、無料分を読むだけでは飽きず、続きが気になり電子書籍も購入した。なかなかおもしろいと思う。

良くできたストーリー

良くある感じの舞台設定ですが、世界観が魅力的。かつてのリーダー太郎が時代変わっても成長、適応してくのはさすが社長といった感じ。

by 11029