みんなのレビューと感想「虚ろな愛」(ネタバレ非表示)

楽しい

見て損はないけど
    だんだんドロドロしてきて気になる、胸が痛くなる作品
    でも気になる作品
    何回かお気に入り外そうかな?思っても
    気になってしまい外せない💦
    最後はハッピーエンドで終わって欲しいけど
    その間のドロドロに耐えなければならない辛さもある
    我慢強い人は最後まで見れるかもしれないです‼︎

良かった

鬼畜すぎるストーリー。自分からいいよって身体差し出して店舗経営。でも、嫌になり金盗んで…悪いことしたのだから、制裁あっても仕方ないのかもしれんけど、相手鬼畜すぎる。最後は、ずっと傍にいてくれた人が助けてくれて、ハッピーEND。

by 1298

愛を知らない男達の物語

幼少期の育ち方ってホントに大切なのだと改めて思う。何が正しくて何が間違っているかがわからないと、思い込みや勘違いで暴走してしまう。最低な奴らは捕まったのでハピエンか?最後の最後で愛を知る事が出来た事がハピエン?

絵とお話で先を読ませる

初めてこの漫画家さんの作品を読みましたが最初からずっと絵が上手いなあと。年齢層が違う人物の絵はすこしぎこちなさもあるけれど、主要人物の絵はブレがなく魅力がありました。お話もダーク系で先を読ませる展開でした。

by pri

親に疎まれ人に媚びる事で輪の中心に自分の立ち位置築いてきた小心者の永遠
    本来の永遠を知らず無意識に理想の永遠を押し付けてきたジント
    金本の秘書が中山と何らかの繋がりがありそうでこの先どう動くのか気になる
    次は完結してから読もうと思う

闇と沼

ひょんなことでためし読みしてしまい、最終話のひとつ手前まで一気読みしてしまいました。
    最後の攻めの捨てぜりふが、、、めちゃゾクゾクします。
    キレた男の美しさを感じます。

病み

金本がまじゲスいです。大切に思ってい永愛くんが暴行を受けて頭に血が上ってしまった臣斗。無理やり…。
    どんな裏が隠されているのか、先が楽しみです。

ドロドロしてて、個人的に好みです!今のところ、永愛くんが、ひたすら不憫です。お金のために、ひどいことされても受け入れちゃってて・・・臣斗に救ってほしいなぁ。そしてハピエン希望!!

by Nicoooo

最後にハッピー

絵がキレイで切ない感じが良くて、一気に読み進めてしまった。とあの表裏を知っても、じんとの想いは変わらなかったし、助けて、その場から救えて良かったな。

続きが気になる

これから受けくん?は心開いてくれるのか気になるし、全然両思いになるのか全然わからないから続きが早くみたいです!