みんなのレビューと感想「「なんでも好きな事させてあげるし」家出少女を一晩泊めることになった僕は…」(ネタバレ非表示)

シルエット続き見たい

シルエットの続編めちゃコミで見れないかなー?!コミフロなら掲載されてんだけど…。なかなかこの人の作品あがらないのね。他にもいい短編あるので早くあげて欲しいです。

さすがえーすけさん

この方は快楽天で色々作品出しているのですが、話の作り方がずば抜けてます。

奥さんを部下に寝取らせ、家出少女、監督と女子マネなどシチュエーションがすごく良い!かつ感じてるときの女の子の表情が最高です!

めっちゃ絵がいい!!

女の子の感じてる顔が最高にいいとおもった。
    あと、普通の時の表情の書き方が綺麗で読み手に感情を伝えるのがうまいなっておもいました。

エッチです

どの話もエロくていいけどやっぱり最初の話がいいです。プチ家出少女とだけじゃなく連れてきた友達ともしちゃうとは… 男はラッキーだけど女友達が一番凄すぎる(笑)

良かった

絵は好みだったし、女の子の反応もエロくて良かった。
    短編集なので、話によって当たりハズレはあったものの、トータルでは十分満足。

いい!

絵もちょうどいい感じで見やすく
    ちゃんと見入ってしまう。
    見終わった時にはキャラがかわいく思えてしまうくらいいい感じでした

サンプル読んで気になったら

試し読み部分で非凡な感じがしましたが中身もクオリティ高かったです エモ漫画
    「シルエット」がとてもいい

なかなかの

なかなかドラマチックで、ストーリーや内容も、先ず先ず良くできてて、キャラの女の子もカワイク、スタイルも良かったですう❤️ヽ(・∀・)ノ

女の子が可愛い!

この方の作品は出て来る女の子が全員可愛くて好きです!ストーリーもあるので飽きずに一気に読めてしまいます。

絵がとてもキレイで女の子もとても可愛く描かれています。
    短編なので読みやすさもあります。
    長編も読んでみたくなりました。