みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
この作家さんの話、どの作品もおもしろいです!今回はぬればがありますがあまりくどくなく、素直になれない男女が描かれていておもしろいです!
by 栗蒸し羊羹- 0
肉屋の息子と魚屋の娘のコイバナ??
この作者の書く漫画大好きです。酒は~からファンになり他にも作品があったとは知らず。無料分のところまで読みましたがやっぱり面白い!絵はさっぱり描かれていてけっして綺麗とは言えないタッチですが、それがまたこのなんとも言えない、この作者の間とか内容にマッチしていていい感じになっている。魚屋の息子と肉屋の娘のはなしですが、からだの関係だけで付き合っていないけれど、娘は昔から好きで肉屋の息子との関係にもやもやしています。が、肉屋の息子も本当は娘のことが好き、、?これから2人の関係はどうなっていくのか?って楽しみしかありません🎵
by たー ゆー- 0
作家さん好き
作家さんの絵が好きです!シンプルで線が細くて!でもでてくる男の人はあんまり好きじゃない笑
なんかわがままが多い!笑by はれちゃ- 0
面白い‼️
大好きな作者の作品です。
読み初めて、課金まっしぐらでした(笑)
この年ぐらいの女性の心理、行動を書かせたら日本一(^_^)v
キュンキュンもあり、イケメンもあり。
じわ~と、心温まりますby かわポン- 0
これどうなっていくの?!
肉屋とは?大学生とは??
肉屋も読めないけど、大学生もどう考えてるのか、気になる!by ティーボー- 0
話もエロさも好き!
この方の絵も話の内容も大好きです!
コミカルな部分も程よくあるのに、エロさもある。読み進めたくなります!by answer25- 0
この先生の描く男性って 本当になんというか…色気が半端ない。なんかつかみどころがないのに、思わせぶりだし。
こんなん近所にいたら 惚れてまうやろ。
普通の幼なじみだったら 障害はないんですが、魚屋と肉屋のお互いが跡継ぎという立場。続きがとても気になります。by にじタロウ- 0
いまいち何を考えてるかがわからない彼氏だけど、彼女のことを好きなんだけど、よくわからない、、、でも、最後はハッピーエンド!
by ちぃ☆☆☆- 0
無料分だけ読みました。
で、2人の続きが気になりすぎまして、読んじゃいました。
はぁ…、結婚式とかその後の様子とか後の話も作って欲しい。by どんな名前も思いつかない- 0
凄い良かったのに!!
最後これで終わり?!
ウェディングドレス姿見たかった!
結婚後のお店の感じとかも見たかった!!
凄い残念!!!!by さる31- 0