みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
こちらの作家さんの妙にリアリティあるとこや〜シュールな感じが ツボで〜読ませていただいてます。
絵も、内容が広がるピッタリで好き。by 匿名 希望- 0
無料
無料分読みました。
ふたりはどうなるのかなあ。
気になるところで終わってしまったよ。
どうしようかなあ。by 一般人です- 0
揺れ動く感じ!
勝手に1人で揺れ動く感じ!めっちゃわかる!めっちゃ同感!離れたくない中途半端な関係を続ける覚悟か悩みます。
by ぱぴぱふぱ- 0
肉屋も好きならちゃんとすればいいし、若者のどうやらレビューだと本気で好きなようだ。どっちがいいとか選べないなぁ
by RYNRA91- 0
美波先生の作品全部大好きですが、これも良しですね(о´∀`о)大人の恋愛話に今回も酔いしれています!!
by パリピになりたい- 0
顔が好き
長過ぎずに良いサイズの作品でしたので無料分から課金してつい全話読んじゃいました。
この作者さんが描く、ちょっと企んでニヤリとする男性の顔が好きなんですよねーby ばしーの- 0
とりあえず無料分だけ読んだけど、まだ全然よくわからないー
これからおもしろくなるのかなぁ?でもポイント使う気になれないなーby あおんゆ- 0
幼馴染の恋、成就 ❢
片想いかと思い込んでいたら、大人になって気づくと両想いだった、という微笑ましいハッピーエンド❢ 素朴な作風がより心情をリアルに感じられてほっこりします❢
by May16- 0
心理描写がいい
TL漫画というよりは女性漫画かなぁ。エロチックな要素より、二人の掛け合いだったり、心理描写が良いですね。絵としては雑なところが(それが味なのかもですが)好みではないのですが、ストーリーの面白さに惹かれました。
by ななどき- 0
大好きな作者さんだったため購入しました!やっぱり天才です!面白すぎる!!絵が大好き!続きが気になります!
by みんみくほし- 0