【ネタバレあり】君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情のレビューと感想

京太くんカッコいい!

主人公の乃々は元カレに二股されて
    仕事もやめて地元に帰ってきて
    次の就職先で彼(京太くん)に怪我をさせます!
    謝罪のために家に行き、流れで初エッチ!
    ここまでで2話!展開早くてサクサク系が好きなので良いです!

現実にはただの軽い女と軽い男がワンチャンした感だけど、そこは少女漫画☆

どっちもいい人だから、全然嫌な感じはなく、むしろ仕草や言葉にキュンキュンします!!!

京太くんは最初から乃々が同級生だって知ってたけど
    乃々は6話で気付きます
    京太くんは学生時代デブで陰キャの男の子だったのに
    今はガテン系のむきむきってギャップがまたたまらん!!!
    陰キャを感じさせない自然な女の子のリード、テクニックがもうっ!!!
    5話で二度目のエッチをしますが、とにかくカッコいいです!

早く続きが読みたい!

主人公の乃々と京太、会ったその日にエッチをしてしまうという、漫画ならではの急展開な設定。普通に考えれば、初対面の男の家に、ご飯作りにあがらないし、お酒飲んじゃったりあまりに乃々が無防備すぎ(笑)京太も、いきなりキスして、グイグイエッチにもっていくなんて性欲ハンパない!
    でも、絵の綺麗さと合間合間のギャグっぽい可愛さで、エッチまでの早い展開も全然嫌じゃなく、むしろもっと見たいという感じ。
    エッチから始まる恋もあるよね~と納得できちゃうおもしろさです。
    次回の配信が持ちどおしい!!

肉食系男子が可愛い

京太さん、高校デビューで変身したんですかね?^^
    中学の頃の姿をみると童貞拗らせて大人になりそうな雰囲気なのに、
    鮮やかにののちゃんを抱いてましたねー!
    (ののちゃんのあの服、脱がすの難しいと思う…)
    京太さんのダイエット〜高校デビューのお話もぜひ描いていただきたい!笑

この作者さん、初めて読ませていただきましたが
    表情が抜群にお上手!!

ちょっとした表情の違いの描き分けがうまいので
    心情が伝わります。

TLなので展開も早く、このまま2人がくっついてラブラブなところを早く見たいです!!

by sp91438

これからに期待したい

絵はきれい。
    だけどどうもキャラクターの立ち振舞が好きになれないのは私だけか(笑)その為ちょいちょい白けてしまい感情移入できない。

ヒロイン、見る目がなく不幸体質?とのことだが、雷でビビって泣いて抱きついたり、優しくされたら酔ってボディータッチしたりと、やや古いというか典型的なあざとさ。会社辞めたとか行動力を示しつつも、そのわりに流されやすく女子目線では、あまり好感もてないなあ。男性目線ならカワイイのかもしれない。とはいえTLですから、展開の早いのは当たり前。ちょろさも出しつつ、意外性も見せつけてヒロインの好感度をあげてくれたら、もうちょっと感情移入できるかも。
    ヒーローは、見かけによらず硬派で好感もてますが、陰キャから随分チャラい感じにぶっとんだな!(慣れてる)ヒロインと再会する間にどんだけ抱き慣らしたのか(なんつうか、初恋の人を抱くわりに、ワンナイトばりのライトさ)
    下手に初恋とか陰キャとかの設定がないほうが自然によめたかもしれません。

とはいえまだ序盤でしょうから、このあたりの不自然さが色々なエピソードで修復されて、展開を雑念なく楽しめることに期待してます。

実は同級生の2人。京太は実は中学生時代からののちゃんの事が好き。ののちゃんが地元に帰ってきて、足の怪我からお世話してくれて…そりゃーーー男だったら我慢できませんよねー。早く想いを伝えて、ラブラブの関係の2人が見たいです。配信が待ち遠しい。

可愛子ちゃんキャラは苦手だけど。。。

なぜ女性漫画にはぶりっ子キャラが多いのか…。
    ヒロインの乃々がケガさせた京太さんの世話に行った初日にベッドイン。
    しかもキッカケは酔った状態でソファに並んで座る京太さんの袖をそっと握って「会えて良かった」とお互いをよく知らないはずの出会った初日に謎の告白。

2度目は雷が怖いって下半身丸出しで京太さんに泣きつく。そもそも今時、雷が怖いと泣く成人女性がいるのかという話(過去にトラウマがあるなら別)。
    2回とも男性のトリガー引きまくりで、いやいやいや、カワイコぶってるけど確信犯?雷怖いって設定無理!とツッコミどころ満載だった。

にも関わらず☆4なのは、京太さんのかっこいいこと!身体の「○斗の拳」感は否めないけど、優しい上に甘さと男っぽさとセクシーさを兼ね備えて○ックスが上手いときた。昔とのギャップも幼馴染と言い出せない純真ぶりもいい。

あ、でも乃々ちゃん、イケてない男子に消しゴム拾ってあげる優しい女のコです。
    なんのかんの言って続き楽しみで続話入荷通知設定してます。口が悪くてゴメン。ストーリー性あるしHだし絵がキレイで面白いです。

最高です!

絵が好みで読み始めましたが、内容もキュンキュンしまくりで最高に面白いです!
    主人公の乃々ちゃんが可愛いしエロいのはもちろん、京太くんの鍛えられた肉体もたまりません!!(笑)
    現在配信分の006話まで読みましたが、ここまでに既に2回もエッチ済なのに恋人未満の2人の関係にソワソワ…。
    両想いだとはやく気づいて欲しいな…。
    ただでさえ乃々ちゃんの事が好きすぎて抑えられない京太くんは両想いになったらますます暴走しそうですね!!(笑)
    それにしても、ゴムを口でくわえる仕草って好きですわー!
    次回配信を楽しみにしています!!

エロだけじゃない可愛さがある!

付き合う前にエッチしちゃって、そのタイミングも彼の家に看病するために行ったんだけど、お酒飲んじゃったらそーなるよねーってもしかして軽いのかとか思いながら呼んでたけど、2人は高校の同級生だったって言う!笑
    彼がすっかり変わっちゃったからののちゃんは気づかなかったけど、彼はちゃんと覚えてて前から好きだったなんて。。そら看病のためとはいえそんな急接近があったら抑えられないよねーって思ってからはハマってしまった!

涙が止まらないぐらい、ピュアな二人

京太くんの恋に落ちた時の回想シーンから、
    胸が締め付けられるような、昔を思い出す純愛を思い出します。

とても甘酸っぱくて、心臓の辺りがソワソワするような感じ。

身体の相性から始まってしまったものの、
    最後はちゃんと想いを伝えられて京太くん本当におめでとう!!

内容は、とても上手に起承転結が整っていて、一気に読み進められました。
    再会して、思い合いながらもすれ違い、やっと結ばれたと思ったら遠距離になり、最後に昔の想いも全てのせて一世一代の告白。
    とーっても感動して、ポロポロ泣いてしまいました。

絵も標準画もきれいで、時々見せるののちゃんの膨れっ面は、
    京太くんでなくてもメロメロです。
    デフォルメされた小人さん絵も、可愛いですし、
    大人の描写部分は画力を遺憾なく発揮されていて、
    すごくオススメの一作です。

ぜひ、読んでみてください!!

一気読みしちゃいました笑

読み始めた最初は、えっちまでの展開が早すぎて、おやおや…??と思ったところもあったけど、読み進めていくうちに、京太の乃々に対する一途な想いが伝わってきて、気が付いたら全部読み切ってました。
    こんな大切に想われてる乃々が羨ましい…。
    そして絵も綺麗で、エロさもキュンもあって、大満足で読み終えました♡
    何より、京太のカラダが好きすぎる…笑
    最後の最後まで、とても幸せな気持ちになりました♡