みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
個人的に…
突っ込みどころはたくさんあります。
お母さん、いくら昔から知ってる同級生だったとしても…
住み込みはだめでしょっ‼️
とか
でも、筋肉で色々帳消しです。
優しくて、イケメンで、あの身体…
好きすぎます✨by 匿名希望- 0
ドキドキ
主人公の男の子がちょっと控えめなんだけど大胆になるときもあったりしてドキドキしちゃいますね。そして絵が綺麗で見やすいです。
by さらんらん- 0
京太の体がキレイで!!
それだけで満足です!マッチョ系男子好きにはたまらない作品だと思います。ののちゃんも健気でかわいい。by 匿名希望- 0
大工さん、イケメンすぎる!初恋をこじらせるとか可愛すぎるし。
あんなイケメンに告られたら誰でも落ちちゃうわ。by 匿名希望- 0
試し読みしました
2話まで無料で読みましたが、メンズの優しさとかカッコ良さがあって面白かったです。絵も綺麗で良かったです。
無料の分読みましたがかなりいきなりだけど好きでした。実は何かしってる棟梁の息子がきになりました。はやく読みたい
by 水花園- 0
お試しだけですが…
読んでみたくなりました!
なんていうか、男性がイロケがあって、キャラクターに惹かれます!
続きも長くあるようなので、楽しめそうです。by 匿名希望- 0
京太さん見た目はゴツいのにとっても愛らしくていいです。
ののちゃんのこと好きなんだなーとか大切にしてるんだなーって言うのが伝わってきてキュンキュンします。
まだ前半しか読んでないので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
読みやすい
読みやすくて、絵も素敵だし内容もピュアな部分とかっこよさがありとても良かったです。筋肉質最高!きみを前にしたら、、
溺愛!
こんな強面なのに優しい!とかって、キュンキュンしちゃいます!無料のお試しを読んだだけですが、これは先が気になって課金しちゃいますね。