みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
二人とも軽い?って感じるかもですが、スピード感があっていいかも。ダラダラ前置きが長い方がイラッとするし(笑)
京太くんはマッチョでよきです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
けいたくんがイケメンなのに真っ直ぐでピュアな感じが、すごく癒されます。ヒロインがややあざとい感じ否めないけど、絵がキレイで表情も豊かだから今後も楽しみな作品です。
絵が綺麗!ストーリー性も良さそう!無料がもっとほしい!次からの展開が気になります!ケイタさんがカッコいい!
続きが楽しみ。
絵が綺麗で、ストーリーもいい。ようやくお互い気持ちを伝え合い意思疎通。今後どんなストーリー展開になっていくのか。続きが楽しみです。
京太くんの忘れられない初恋の気持ち、自分にもこんなのがあればいいのになぁって思いながら、何回も見てしまいます。
その度に胸キュンです。苦笑
こんな人に純粋に愛されてるなら、本望ですね。by 匿名希望- 0
かわいい
無料だけ読みました。あらすじはもう、ど定番な感じ、予想がつきます。しかし絵が素敵です。男性の包容力、素敵です
ハグして
絵が綺麗で読みやすい。可愛いし、イケメンで筋肉いい(//∇//)ハグしてほしいです!両方の心の声がわかって、読んでて楽しい。
絵が綺麗
TLものには珍しい作画。綺麗で読みやすい。男の人が男らしくてとてもいい
おもしろい!
ガテン男子が純情なのに、本能にあらがえずエロいとか最高です。続きぐ気になりすぎて、一気に6話ぐらいまで購入しちゃいました。女の子も可愛くて、絵も好みでした。
見た目いかついけど、優しくて素敵です‼
絵も綺麗で読みやすいです。続きを読むのが楽しみです。もう少し無料分が多かったらよかったです。by 匿名希望- 0