みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
可愛いマッチョ尊い。
無料分のみ購読です。
主人公の流され気質が心配になるレベルだけど、可愛いマッチョが素敵過ぎて相殺です。
絵はとても綺麗で好みです。by 匿名希望- 0
絵がめっちゃ可愛くてかっこよくて、キュンキュンしながら読んでいます!
続きを早く読みたい!by ひつじのめー- 0
TL好きには最高のエロさ加減でよかったです。絵のタッチは好みではなかったけど、ストーリー展開は良かったです。
まだ途中までですが、なんとなぁく読んでて次の話も気になりつつ…。
どうなるんだろうって思うとワクワクです😆by 匿名希望- 0
お話的には良いんですけど、大工さんの体がマッチョ過ぎてびっくり!
あとヒロインの子、おとなしそうなのにいきなりのエッチにOKするのが意外でした、by ru ma- 0
楽しみ
レビューを読んで好き嫌いがハッキリしていたけど、私は絵も好きだし、ストーリーも楽しみです。無料分しか読んでないのでもう少し読んでみようとします
これを広告でみてからめっちゃみたくて、やっとみれました!今でてるの全部購入しましたけど、とても満足しています。主人公見た目も心もイケメンすぎる。
by 僕の中に- 0
面白いけど
面白いけど純愛すぎてちょっと物足りなかったです。絵もあまり好みではなかったので続きはポイント余ったら買おうかなという感じです。
学生時代大人しかった彼が大人になって好きだった彼女に再会して気持ちは学生時代のままのちょっぴり臆病なんだけど大胆に攻めていくところがワクワクです。
彼がステキ
見た目に反してかわいい彼がステキです。絵が少しいかつくて読みづらいですが、ストーリーが面白いです。無料分読んで追加購入します。