みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
愛おしい
見た目は、ちょっと怖そうな感じだけど、内面は、包み込むような優しさとまっすぐな強さをもつ京太と、やや天然なかわいらしさをもつ乃々。2人のキャラが愛おしく、コメディ部分も絵がかわいくて好きです。
いきなりエッチから始まるお決まりのパターンですが、初対面ではなく
実は同級生。話の展開がおもしろいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
おすすめ?から気になって、無料分まで読みました。絵も綺麗で、とても読みやすく面白かったです。続き月気になります。
そんないきなり?
絵も上手くて読みやすいです。
ただ、ストーリー展開がちょっと無理矢理過ぎるかなぁっという印象です。実家の親は?あれって感じです笑by 匿名希望- 0
絵が好みで読み始めました。
学生の頃から好きで大人になっても
好きな真っ直ぐな気持ちに
ステキでいいなと思いながら
毎回読んでいます。by 匿名希望- 0
絵が好き
課金して読むか迷ってましたが、少しずつ、と思いながら、あっという間に配信された分を課金して読んでしまいました!
エッチから始まった関係だけど、純粋な二人にキュンてしました!by 匿名希望- 0
絵がキレイでサクサク読めました。
ヒロインが天然ちゃんで素直なキャラなので好感が持てます。
先の展開が楽しみになる作品です。by 匿名希望- 0
男の人の身体付きが最高にかっこよくてキュンキュンしちゃいました!王道イケメンの細マッチョや感じよりもこういうガッチリした感じめちゃめちゃ好きでした!
見た目はこわいけど、実は優しいっていうよくある設定だけど、エロすぎず読みやすいと思う。この先どうなるのか気になります。
2話でもう?!という漫画の世界ならではのスピード感もあり面白いです笑
ののちゃんも見かけによらず意外と積極的で良いです!続きがとても楽しみな作品です!by 匿名希望- 0