【ネタバレあり】君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情のレビューと感想(6ページ目)
面白い!
最初はどうかなぁ〜って感じだったけど、彼の対応が可愛すぎて直ぐに全話読みました。
男の子って成長したら別人級に変わるでしょ!
このギャップは反則ですよ〜(笑)
話のテンポも良かったしストーリーの流れも良かったです。
最後まで綺麗なお話でした。by ちゃーちゃんまいん- 1
素敵なカップル
京太さんは見事にイケメンに変身したけど、元々素敵な人だったし、ノノちゃんも元々素敵な人だったし、もうこれは運命としか言いようがないね❗️結ばれてくれて本当に本当にありがとうと言いたい!
by なな777555- 0
最後までラブラブ♡
最初は求められるがまま流されてる感じの主人公に何だかな〜と思ってたけど、段々と彼の一途な想いとか分かって続きを読むのが楽しくなった。筋肉ムキムキの身体の絵が上手くてカッコよかったしエロい。交際からの同棲→プロポーズ→結婚式とラストは駆け足で話が進んだけど、ハッピーエンドで終わってよかった。
by 梅本亜梨沙- 0
京太が学生の時から好きという純愛で、ののは昔の京太を覚えてない。京太がめちゃくちゃイケメンになってて優しいし、早くくっ付いてほしい。
by ぴょろきち- 0
まぁまぁ!
乃々さん、いい女だなー!おっぱい大きくてかわいい!もどかしい!早く同級生だった事バラして欲しい。一途でよいオトコに大変身だな、京太さん
by おきょーーーん- 0
エロだけじゃない可愛さがある!
付き合う前にエッチしちゃって、そのタイミングも彼の家に看病するために行ったんだけど、お酒飲んじゃったらそーなるよねーってもしかして軽いのかとか思いながら呼んでたけど、2人は高校の同級生だったって言う!笑
彼がすっかり変わっちゃったからののちゃんは気づかなかったけど、彼はちゃんと覚えてて前から好きだったなんて。。そら看病のためとはいえそんな急接近があったら抑えられないよねーって思ってからはハマってしまった!by チャトラ好きすぎる- 0
一途な想いが実る作品、いいですねー!
見ていてきゅんきゅん。
そして、彼のイケメンへの成長ぶりにドキドキさせられました〜by ぽんこま- 0
たまらん
こういう学生時代から好きでもう1度巡り会えてしかもかっこよくなっててって王道だけどそこがいい。一途なイケメンなんてこの世の中にどんだけいるのか。ほんわかしました。
by ずまこ- 0
純情少年
初恋のヒロインをずっと思い続けて、ハッピーエンドなんて。ヒロインは、結果的に二股されたり、男運悪いんだけど、最後に素敵な同級生に巡り会えました。
ただ、同級生に会ってもすっかり忘れてたんだけどなー。by Kouta- 0
最初から最後まで
京太さんが乃々さんのことずっと好きで優しく接していてホンワカします。
まさか中学時代の初恋の人を思い続けていたなんて素敵。
ぽっちゃり男子が女の子のために鍛えてかっこよくなるのもいいわ~by こまったこまったmmmm- 0