【ネタバレあり】君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情のレビューと感想(56ページ目)
身体が好みです!
大工さんとのこともあっていい身体をしてらっしゃいますね!
程よく筋肉モリモリしててものすごく好みです!by 匿名希望- 0
京太かっこええ☺︎
実は同級生って言わなくてもいい?言って欲しい?私の中でモヤモヤしてますが、京太やさしいから許します(笑)続きが楽しみです!
by ベタミ- 0
ギャップが良い
絵がまず綺麗なのはもちろんのこと、基本的にこういったストーリーだとエロさが物足りなかったりすることってあると思うんですけれどもそこのバランスも良く、男性のギャップもとても良かったです^_^
by Indigohana- 4
京太くん可愛いっっ。
あんないい身体になってたら、ののちゃんも同級生だったなんて気付かないよね。
ののちゃんを軽々と担いじゃうなんてもうサイコー。by 匿名希望- 0
まさかの同級生で、しかも初恋の子でいまだに好きってどんだけ純情なんですか。笑
見た目とのギャップもあって面白です。by さよぴー- 0
良いです!
主人公の天然な感じ、男の子の大きな体格に不器用な感じ。めっちゃ良いです。男の子は昔から好きだったのかなぁ?と期待してます。
ありがちな、
シチュエーションですが、彼かっこいいし、さすが大工さん!完璧な肉体美です。同級生だったと暴露してからの話の展開ががとても気になります。
高評価のレビューが多かったので、買ってみました。続きが早く読みたい!
雷が怖くて抱きついちゃうなんてベタだなぁと思いながらも、もっとラブラブな良い感じの二人がみたいです。by 匿名希望- 0
絵のタッチが好きです
ずるーい、羨ましいーって気持ちになって見ちゃってます。こんな風に女の子と接してくれる男の子なかなかいないなーーなんてマンガの世界と現実の世界を行き来してます(笑)
可愛かった
良かったです!
お試しで読んで気になったので購入しました。絵も綺麗だったしストーリーも胸キュンな感じで私好みでした。
早く男の子の気持ちが伝わるといいな〜って感じで続きが気になります‼︎by 匿名希望- 0