みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
綺麗!
絵が綺麗!そして、体の書き方とバランスがとてもいいと思います!
時々イケメンやのに男性の体が貧相過ぎて読むのやめちゃったりするけど、これは男女共に理想的な書き方をされています!by はぁ(*゚∀゚)=3- 0
初恋(笑)
初恋の人をずっと好きでいるけいたくんの愛がヤバい!!
体もめっちゃバキバキで超カッコイイ😍
あんな人に抱かれたいとも思ってしまった(笑)
絵がとても好きで、2人の暖かい恋愛を応援したくなる漫画です。by tommeeey- 0
いい!!!
なかなかの急展開現実でならありえない!!ってびっくりするけど、絵が綺麗でついつい読んでしまう、、、、
by ぴちゃんちゃん- 0
絵がキレイだし、読んでいてほっこりする内容で、キュンキュンさせられる。
まだ同級生だったことがわかっていないので、ヒロインが気付いた時の反応が楽しみ😁by ゆうび- 0
学生の頃はぽっちゃりでちょっぴりオタク(><)
それじゃ分からないよね(*^っ^)/でもガテン系になってイケメンとかたまらん。by MIZUHO,M- 0
エロいし面白い
絵がめっちゃいい!
ゾクゾクします!
エロシーンは凄くいやらしくていいです。
内容は少し強引な感じもしますが、まぁまぁスピード感もありグダグダしません。
読んで面白いです!by いちご好きすぎ- 0
すごくいいです❗️
イケメン、マッチョにあんなに想われるなんて最高過ぎる。
女の子も素直ないい子で、可愛らしいカップル。by ちーかま7- 0
軽い男と女が出会ったその日にほいほいエッチするおバカ展開ですが、それはむあマンガあるある。2人の純粋な気持ちがあるからなんとなく、そういうことあるよねーで流せます。続きの展開が楽しみ!
by だいこはむ- 0
私的にエロいけど、男の人の一途さにキュンとします!ダメ男ばかりを好きになる主人公だけど、これからは幸せになってほしいですね。無料だけじゃ足りなくて課金してしまいました。
by あたはなー- 0
絵柄好き
表紙の絵柄とお兄さんのが好みだったから、まず読んでみたけど、先が読みたくてつい購入笑
一途な気持ちがキュンキュンします!by makomakoma- 0