みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵がキレイ!
絵がとにかくキレイで、でも内容も面白くてテンポも良いし一気に読めます!
京太くんの純愛が最高だし、ののちゃんもおとなしいのに時々大胆になるし!
この先が早く見たい!by のんのんのんき- 0
うん
ありきたりといえばありきたりだけど、まぁドキドキします。あんまり好きな感じの絵ではなかった。。でも面白かったです。
by しんば- 0
実は初恋だったよくある設定ですが、
絵が可愛いし、女の子もとても可愛くて好感が持てます!
男の子もたくましいですby ここなつぴよん- 0
同級生
不運で地元に戻ってきた主人公の女の子が
就職先の大工さんに怪我をさせてしまい看病する
という出会いから恋に落ちていく、、
相手は大工さんなので筋肉質のある体型でとても綺麗に描かれていると思いました。
主人公は流されるがままですが可愛らしい気がしますby まぁぁあこ- 0
ののちゃんも可愛すぎる
けいたさんもカッコいいし、ののちゃんも可愛すぎる!ふたりのさらなるこの先の展開が気になります!はやく続きを読みたい!
by みーのmix- 0
京太くんカッコ良すぎます!
イケメンで筋肉もあってちょっと遊んでそうなのにあんなに純情でキュンキュンしまくりですby あきやんまん- 0
けいたさんとののちゃんの関係がとにかくかわいいのでついつい先まで読みたくなってしまう作品です!お勧めです!
by けーめお- 0
気になって
あの高校生の男のこが、こんなカッコよくなっちゃうの?羨ましい過ぎるー。でもヒロインが素直で可愛い性格の子だったからかな。
by あさちゃん★- 0
こんな彼氏が欲しい!始まりはまあちょっとアレだけど…優しくて一途でカッコいい!
ののちゃんも可愛くてすごくいい子。幸せになって欲しい!by しりょさん- 0
なかなか
男前でいい感じがします。相手が金持ちで男前ってなかなかいませんもんねぇ。今後どうなるか楽しみです。フフフ
by にこっぷ- 0