みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
絵が好きで買いました。
肉体美素敵です。
昔からの片想いで久しぶりの再開で
気づいてもらえず。
一途な気持ちに今後楽しみです。by 匿名希望- 0
エロ過ぎる主人公 (╹◡╹)
主人公がイケメン、エロ過ぎる!優しいし、相手の事を考えた彼のジェントルマンな立ち居振る舞い!素敵です。他の登場人物が全く頭に入ってこないくらい「エロ過ぎるイケメン」セクシーなボディーも大好きです。笑。
by May510- 0
気になってました
広告を見てすごく気になってました!!
絵もとても好きで、読むと止まらないです!オススメです!是非読んでみてください!by 匿名希望- 0
京太君の学生時代の好きな人っていう設定が大人心をくすぶる感じがしていいです。しかも乃々ちゃんは覚えてないときた(笑)
同窓会後もどんな風になってくか楽しみなので早く更新して欲しい気持ちでいっぱいです!by 匿名希望- 0
絵柄もエッチシーンもとってもよくてとくに男性がムキムキな身体に反して可愛い性格で好感度高かったです。はやく心がもっとつうじあえばなーとは思います。
どっちも可愛い!
ふたりともかわいいです!
1話目から展開早いというかなんというか、ですが。
強面男と思いきや丁寧で優しくて天然ぽいとこいいですねo(^▽^)oby ちるちるライオン- 0
肉食系男子が可愛い
京太さん、高校デビューで変身したんですかね?^^
中学の頃の姿をみると童貞拗らせて大人になりそうな雰囲気なのに、
鮮やかにののちゃんを抱いてましたねー!
(ののちゃんのあの服、脱がすの難しいと思う…)
京太さんのダイエット〜高校デビューのお話もぜひ描いていただきたい!笑
この作者さん、初めて読ませていただきましたが
表情が抜群にお上手!!
ちょっとした表情の違いの描き分けがうまいので
心情が伝わります。
TLなので展開も早く、このまま2人がくっついてラブラブなところを早く見たいです!!by sp91438- 10
素敵
ヒロインの女性らしさと、相手の男性的な力強さがよく感じられる絵のタッチと設定がいいです♡続きが楽しみです♡
めっちゃよかった
絵も綺麗で男の人もかっこよくてよかったです。話の内容もよかったです。早く続きが気になるので早く配信して欲しいです。
by えりちゃんちゃん- 0
えっ
えっっっ、!?
いちいち写真に撮るのちょっと怖い!笑
出会って早々エッチしたあとの寝顔撮る!?
2話購入したけど、この先何か理由が明かされるのかな?笑by POLA- 0