みんなのレビューと感想「XLな彼を受け入れたいけど、ぽっちゃり女子でいいですか?」(ネタバレ非表示)

タイトルが紛らわしい(笑)

『XL』とか『ぽっちゃり』とかタイトルにあるから紛らわしいかな?
    XLは彼の方のサイズ…?(笑)
    ヒロイン女性は言うほどぽっちゃりではありません。
    バストが大きくウエストもちゃんと括れている絵柄です。
    男性がグラマー巨乳グラドルを『ぽっちゃり』と形容するあの程度です。
    失恋のヤケ食いでちょっとお腹まわりが気になったので、ジム通いのきっかけ程度かな?
    ジムのトレーナーやインストラクターって若い男は本当にモテるから 多少自分の容姿スペックにコンプレックスあったら気にしちゃうのは分かるなぁ~!

配信中の2話までの感想ですが

絵も話も好みで、購入してよかったと思っています。
    が、ぽっちゃりと言うほどヒロイン太ってなくないか…?と、どうしても思ってしまう。
    絵面を考えてなのか、画力のせいなのかはわかりませんがそこさえ気にしなければ楽しめました。

ぽっちゃりって意味わかります?

どう見てもヒロインがぽっちゃりではない。もっと顔にも身体にも肉付けろ!丸さが!脂肪が足りん!ちょっと腹に肉ついてるくらいでぽっちゃりを名乗るな💢💢

キュンキュンするなあ

一目惚れしたみたいなヒロインの切り替えにはちょっとひきましたが、彼トレーナーかっこいいし仕方ないね!
    絵が綺麗で読みやすくていいです。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読み始めましたが、とてもストーリーも面白く、絵もきれいなので、一気に読み進めてしまいました。続きが気になります。

ぽっちゃり

ぽっちゃり女子のお題にひかれて、よみました!
    こんなことある?まだ、試し読みだけなので続き見ないと内容は、いい?あんまり?まだ他もあるので、来月ポイントで読み始めようかしらぁ?

太ってない❗️

一話だけ読みました。
    主人公はダイエットしたいようだけど
    全然太って見えないし漫画だからいいけど
    こういう女子が実在したらただの嫌みにしかならない。
    それに60Pもするし読むのやめました。

ぽっちゃりに見えない

ポッチャリ女子っていってる割には胸デカくてウエスト細く見えるし、手もポテポテしてない。全然太ってなくて単なるイヤミ女子です

by NYLOVER

すてき

タイトルから、ぽっちゃりってどれくらいか気になってはいましたが、読んでみると健康的な体でした。
    男性ほうもイケメンで、文句なしにいいお話でした✨

ぽっちゃりを

ぽっちゃりを何だと思ってるんでしょうか?少ししか読んで無いので、面白いと思う方もいらっしゃるとは思いますが、ヒロインの普通体型にぽっちゃりと言ってる時点で引いてしまいました。