みんなのレビューと感想「家出ギャルの恩返し!?~いつの間にか俺の家がギャルだらけに~」(ネタバレ非表示)

絵が好み

描かれてる女の子達がとても好みなタイプだったのとシチュエーションがとても良かった。ただ1話が短すぎるのが残念

漫画というよりゲームをやっている感覚になってしまい、いまいち面白さが伝わって来ないです。
    漫画でやる必要がないと感じでしまいました

内容は無いな

無料のみ見てみましたが、ストーリーの内容はなさそうです。ギャルの女の子が次から次へと増えていくのはゲームっぽいので漫画として見るのはどうなのか?とも思いました。

どんなおじさんか知らないけど、相当男前なんだろうね。笑
    じゃなきゃ、泊めてくれたお礼に。とかしないでしょ?しかも、しないとか言ってて最後までするってことは、やっぱり男前。笑
    顔描いてくれないかなー笑

シチュエーション

こんなシチュエーション、あったらいいだろうけど、こんなにも出せないな。コースケの絶倫具合が羨ましい。

ギャル

絵も可愛いし、とにかくエロい。
    こんな可愛い娘がいたら、実際にいたらぜひつきあってみたいと思いました。

寝ても醒めても

寝ても醒めてもギャルギャルギャルじゃねーかよ。まさにとっかえひっかえハーレムやん。はぁ~何処かに家でギャル居ませんかね?

エロゲー的なシュチュエーションでいいと思います。絵は可愛いしカラーでこちらも良いんですが他の方から会ったように一話が短くて気になります。

完全に

過去作品の切り貼り? 完コピ? 過去に購入した作品も、1枚の絵を複数カットに使用。手のかかる作品なのは判りますが、あまりにひどい。

設定が

有り得なさすぎてしかも面白くない。
    突然最初の女が泊まりに来た理由もよく分からず毎日女が増えていく理由も分からない。
    エロゲームのあらすじを漫画にしただけの浅い内容。