みんなのレビューと感想「俺の女だってカラダで覚えろ。~溺愛ヤクザが甘く抱く夜」(ネタバレ非表示)

大和撫子なヒロイン

華道で身を立てられるって凄い!✨
    師範の資格は取れても、それを生業にするのってかなり大変な事。相当な実力者じゃないと出来ない。
    たおやかで、控えめな大和撫子のこより。
    極道の家の跡取りである充は、精悍な面立ちだし、男気もあるから、女性にモテそう。でも、ギラギラした肉食系女性は好みではなかったのね。
    こよりの為に離れようとしたけれど、深い関わりがある両家の二人だから、そうそう全くの無関係になるのには無理があるし、二人の想いもあるからなぁ。
    これからどうなるのか、気になる😣
    早めの更新をお願いします🙏

とても

内容的には興味津々です
    ひとつ気になったのは男性はとても魅力的でカッコよく描かれていたのですがどうにも女性は色合いが無さすぎて雪女のような感じです なので色気が全く感じられなくて読み進めて行くか迷ってます

ドキ

絵の感じが気になって無料分だけ読んでみました。一見クールなイケメンの溺愛ぶりとか豹変が面白いです。見ててきゅんとなります。この先若頭とはどーなっていくのかな❓❗️気になります。

読みやすい

短編なのでサラッと読み易い感じです。小さい頃からお互いに気になる存在ではあったんですね。大人になって住む世界が違っても惹かれ合うなんてロマンチックです♥

短編なので購入しやすかったです^ ^
    結構気に入って何回も読み返しています^_^❤️
    また、作者さんの違う作品を見てみたいと思います^ ^

王道

王道なヤクザと一般人の恋愛作品です。
    ヤクザと一般人の恋愛が大好きな私にはもう、キュンキュンな作品でおすすめします

きゅん

若頭の男気がイラストからも伝わってきて、色気もあって、きゅんです!ヤクザっていう設定もドキドキさせてくれます!

さらっと

ヤクザの話しなのに さらっと読めます。モブはでてきません。最後も予想通りで くっつきます。いつの間にか全話 購入してました。

ヤクザの彼がとってもかっこよくて優しくてでもういんですごく魅力的でした。また続きが読みたいです。面白かったです

イレズミ

イレズミは、すごくて、怖そうだけど、嫌なことはしてないし、優しいそう。
    こういう人がもてるんだろうな。
    カッコいい✨