みんなのレビューと感想「GALS!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

GALS!!

大好きな漫画

欄の性格がカッコ良くて、そしてギャル全盛期の時に同じくらいの年齢だったので服装とか参考にしてました。友達とかもいろいろ抱えてたけど欄が解決していくのがカッコ良かった。こんな友達ほしいと思ってた

懐かしい

30代の私は小学生の頃、お小遣い貯めて買っていた思い出の漫画です!

大人になった今読むと当時とはちがった側面で読むことができて、感慨深いところも。
    久しぶり、ワクワクしながら楽しく読んでます!

子供の頃大好きだった

りぼんで夢中になって読んでました。
    この歳になってまた続きが読めるとは感激です。

蘭が大暴れして事件を解決していくところを読むとスカッとするのでそういうシーンがもっと増えるといいな。

昔から大好きな作品の続編が読めてすごく嬉しい。
    それぞれのキャラも成長してて、とくに綾と乙幡くんのラブラブ具合がかなり嬉しい!!昔は綾に対してクール過ぎる乙幡くんにイライラしていたので(笑)

小学生の時の憧れでした。

まさか、大人になって再会できると思ってなかったです。
    色々な問題を抱えつつ正面から向き合い、解決していく様がとてもカッコよく、昔と変わらず猪突猛進な感じが好きです。

懐かしくて

ギャルズは学生時代にりぼんで読んでいて、続編ということで購入してます。
    キャラの性格はそのままで、少し絵柄が変わったかなと思います
    蘭や綾、美由のこの先がとても気になります!

懐かしい

懐かしすぎる(・∀・)
    小学生中学生の頃に単行本買って読んでたなぁ。
    この時代ってすごくギャルが元気で、蘭ちゃんに憧れてたんだよね♡今でも可愛いって思えるから本当すごい!!

更新が楽しみ!

子供の時にハマってたマンガの
    新作を大人になってから
    読めるとは思ってなかったので
    とても嬉しいです(*´꒳`*)
    お小遣い貯めて
    1冊1冊買ってた頃が懐かしい。

小学生の頃読んでいたGALS!の続編が出ていたなんて知りませんでした!これを見つけた時も懐かしい〜と思って試し読みしてみたらなんか違うなと思ったら続編でびっくりしました(笑)

懐かしい、、、

小学生の頃に大好きだった漫画の続編!
    知らなくて、懐かしい気持ちと、みんなが徐々に大人になっていく、姿にウルウルしながらいっきに最後まで読んじゃいました♡