みんなのレビューと感想「GALS!!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

GALS!!

懐かしい

昔読んでたマンガの続きが読めるなんて嬉しすぎる!!
    蘭ちゃんかっこかわいいし,なんと言ってもおとはたくんがかっこいい♡

まさか続編が出てるなんて知りませんでした。まさに自分が高校生のときに連載していて単行本読んでいました。絵が前作より大人っぽくなっていてすごく嬉しいです。

小学生の頃に読んでいました!
    今読み返すと最近の漫画にはなかなかない感じのインパクト(^o^)!!

懐かしい!
    最初から読み返したくなります!
    絵が当時をかなり忠実に再現されていてなんの違和感もなく読めます!

懐かしい

学生時代に『りぼん』で毎月楽しみに読んでいました。まさか、その後の話を書いてくれるとは思っていなかったので嬉しいです。絵は大人っぽくなってるけど、世界観は昔そのものなので、安心しました。

懐かしい!

小学校の時にめっちゃ流行ってみてました。時代だなぁーと30代くらい?の方は思うんじゃないかな?赤メッシュやら厚底やら懐かしい。当時のギャルのラブコメ、青春な感じ。

懐かしい!

続編があったとは知りませんでした。
    当時リボンを読んでいたので目を通していましたが、あまり興味がありませんでした。久しぶりに読むと蘭ちゃんの明るい性格は微笑ましかった。

匿名希望

素敵な作品です。
    是非たくさんの方に読んでいただきたいです。
    イラストもストーリーも良いと思います!

まさかの!

まさかの続編が出るとは思わなかったです!あの頃のまま元気な蘭ちゃんがみれて嬉しいです!おすすめの作品です。

最初のギャルズ!は中学生時代見てました〜!あの頃は絶対的に、2位がくっつくのかと勝手に思ってましたが…全く外れましたね笑笑