みんなのレビューと感想「GALS!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

GALS!!

楽しい

懐かしくて本当に楽しい!
    高校を卒業したみんなの素敵な姿が見れることがワクワクして幸せです!
    永遠に憧れの女の子達です!!

みゆ大和の子供の話や綾と乙幡くんの話、蘭が警察官になって渋谷守る話、あくつさんとの話など続きが気になるので続編『GALS!!!』読みたいです!

by 美輝

元気がでる

続編!

乙幡くんがキャラ変!?
    ラブラブモード全開で衝撃的。笑

みんな大人になってる、。大人になると悩みも変わるよね。でも蘭ちゃんの元気でまっすぐで鈍感なところは変わらない!大人になっても楽しんで読めます!続き早く配信されないかな

めちゃくちゃ流行った

小学生の頃、めちゃくちゃ流行った!
    渋谷のギャルはこんなことしてるんだ~!と地方田舎民のバイブルでした。
    主人公の蘭が巻き起こす日常トラブルが面白おかしく描かれつつ、当時の若者世代の社会問題にも切り込んでいます。

大好き

学生の時にずっと読んでいたので復活してくれてとても嬉しいです。
    蘭ちゃんの破天荒さが大好きで友情だったり家族愛だったり担任の先生との信頼関係の築き方とかいろいろ勉強になります。
    切実に大和さんみたいなお兄ちゃんがほしいです。

by Ayahal

これ中学生の時ぐらいに読んだ。
    めちゃくちゃ懐かしい。
    表紙の真ん中にいる子が主人公で、左が主人公の兄と付き合ってる。
    右の子は最初ぼっちの子だったけどいい意味で変わった。
    女の子たち、みんな体がめっちゃ細くて顔がでかかった。

子供の頃にハマって漫画も持っていて、今でも時々読んでいます。新しく新作が出ると聞いたときは本当に楽しみで、こちらで発売されて直ぐに購入させて頂きました。どれだけ経ってもGALSは面白いし蘭の真っ直ぐな所が大好きです。

懐かしい黄金期!

りぼんの黄金期!
    かなり懐かしいです。
    この時代の服装を漫画見るなんて笑
    この時代の人達はすごい猪突猛進な人達が多くてわかりやすくて感情的で。
    ネットで物事を吐くなんてこの時代にはなかったですね!

憧れだったなぁ

ビビりなので、全然ギャルになりきれなかったけど、私が小中高校のときのギャルたちはマジでぶっとんでて楽しそうに見えてたなぁ。割りと蘭みたいに、根は良い子が多かった気がする…
    読んでてスカッとするね~

by 晴稀

!!!!

まさか続編が出るなんてビックリです!
    ちょーっと大人になって帰ってきた蘭たち。
    綾たちは高校の時よりラブラブなってて、逆に蘭たちはすれ違いで別れたり、、
    みゆは不安になったりと、かなり気になります!!!

大好きな漫画

欄の性格がカッコ良くて、そしてギャル全盛期の時に同じくらいの年齢だったので服装とか参考にしてました。友達とかもいろいろ抱えてたけど欄が解決していくのがカッコ良かった。こんな友達ほしいと思ってた