みんなのレビューと感想「GALS!!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

GALS!!

高校卒業しても、ギャルは卒魚できないよねぇ!って思いながら読んでた時代を思い出した。あの当時もだけど、いま読んでも面白い!

懐かしい

当時はギャルブームでしたのでタイムリーなマンガでしたのを覚えています。
    3人がそれぞれ個性的でキャラに愛着がありました

小学生の頃りぼんで読んでいました。懐かしいけど全然変わっていなくて嬉しいです。続きがあるのを初めて知りました。

町田うける!!!!
    小学生の頃を思い出しました!
    まさかの続編なんて!
    評価の高さ見ると、ほんとみんなGALS!好きだったんだなーと思います。
    若い子もぜひぜひ読んでみて〜〜!

今でも鮮やか

ギャルの全盛期は過ぎたと思ったけど、今読んでもすごく楽しい作品でした。タピオカ飲んでないから過去は過去なのかな。悩みがすこーし大人になってる。

前作の続きが気になってたので迷わず読みました!!
    乙幡くんと綾の関係が進展してるけど、この後どうなるのか気になって気になって。
    早く続話読みたいです。
    美由と大和くんがあまり出てこないのも寂しいのでこちらの2人の話も読みたいです!!

またはまる‼

小学生の頃に読んでたGALSの続編!
    相変わらずハイテンションでテンポが良いので読みやすいな、と思いました。

GALS最高です。藤井先生のギャグのテンポもお変わりなく本当に嬉しい!そして当時はなかった大人な要素もあってドキドキします。あー本当最高。

懐かしい

寿蘭ちゃんGALS!!懐かしい。しかもその後のストーリー!うんうん早速本屋で買ってしまった‼️私の青春だぁ~!

30代リボンっ子にはたまらない

まさかこの歳になって続編が読めるとは、感激です。当時のリボンでは1番好きな漫画だったし、単行本も全巻持っていました。
    乙幡×綾好きな人には特にオススメです。
    ちょっと乙幡くんの態度が変わりすぎな気もしますが笑