みんなのレビューと感想「嘘、私今イカされてる…っ~隙なし女子、初泥酔のち無防備タイム~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
まず良いと思ったのがカラーの絵ですね。作者様の画力はほんとに見事でとても魅力的な画力だと思います。いい
見易くて面白い
絵や字も読みやすい漫画でした。いつもは強気な後輩が酔っ払っている姿が可愛くて続きも読みたいと思いました。
ん~つまんないかも。
女の子は可愛いですがイマイチエロが物足りません。男性の性格の弱さは面白い。ギャップがあっていいとも思いますが、つづきは気になりませんでした。。
by レオるね- 0
無防備のままいかされて。
スリルとドキドキがとまらない。
現実にあれば、最高なのに、ないよね~こんなことby チキンラーメン華子- 1
表紙が好みの絵だったので数話購入。
最後に結ばれるようで、はじめからそういうシーンを期待していたため、じれったいというか…。笑
絵も中身はちょっと雑かな、そっちが気になって、集中できないです。by 匿名希望- 1
表紙との差が激しい
表紙だけ見ると気弱なドM系後輩が先輩に組み敷かれるストーリーかと思ってました。しかし、蓋を開けてみたら一見するとドS系女上司と部下の話で(笑)しかしHの時はやはり女性がドMなのですね(笑)表紙のイメージとつながりました。
by サスケ2121- 0
絵がすごくいい。いつもピリピリしててクールな女性がお酒飲んで無防備になるところとか、襲いはじめの時も良かった
隙なし
隙なし美女が自分の前でだけ隙を見せている状況というのがいいですね。普段とのギャップで一段と可愛く見えて素晴らしいです。
レビューの高さから
購入してみたけど、私には合わなかったかな。確かにカラーで絵も綺麗で女の子もスタイル良くてかわいいけど、酔って意識ない子にあーゆーことする人には好意があっても冷めるわ…
可愛い
鉄の女ほど、酔ったら無防備で、ギャップに萌える〜!言われっぱなしじゃ、尺に触るんで、いただきます!!