みんなのレビューと感想「嘘、私今イカされてる…っ~隙なし女子、初泥酔のち無防備タイム~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
よくある話。
気の強い女の子が実は処女で、草食系男子が実は肉食系で…みたいな。
まぁ絵は綺麗だし、途中まではそこそこ楽しめたんだけど、ある理由で一気に冷めちゃった~。
車中でHな雰囲気になって、いざ!って時に女の子が処女だと発覚…なのに、そのまま続行って!!
こんな男イヤだぁ~。一応そのことについて謝ってはいるけど、なんか一気に男性の魅力が急低下したよ…。
初めてが車の中でなんて絶対にイヤだね。by 匿名希望- 2
女の子はかわいいし絵もキレイ。エロさはもう少しエグい方が面白いと思う。男の子の見た目が平凡さがあっていいかな。
絵のタッチが好きでずっとみてしまいました!!
これはハマるだろうなーっていう、、、
漫画の絵も綺麗by 匿名希望- 0
表紙の女の子が 物凄くタイプで、思わずジャケ買いしました!!
気の強い後輩が 酔ったら可愛くなるなんて、ギャップがあって良すぎる。by 匿名希望- 0
大好きな・・・
作家さんです!ツンデレ設定好きです!内容もえろえろでいのうえみたん先生らしさ全開です!展開も早いです(笑)
ん~よいな!
ん~とてもよいな!こんなにえろくてムチムチでかわいいキャラ女子が近くにいるなんてたまりませんね!!!
まあまあ
まあまあの内容で、続けて購入していこうとは思わなかったです。
よくも悪くもありきたりな話なので、おすすめはあまりできません。by 匿名希望- 0
想像以上に…
想像以上にえっちでした♡
スキが無い女性にお酒のませたら
こんなにとろーんとしてしまうのか?と
経験値の低い男性がみたら、勘違いしてしまいそうなくらい
可愛くなってました♡by 匿名希望- 1
絵が全部カラーで描写もわかりやすくて読みやすいです!
主人公のギャップも良いし、これからどうなっていくのか展開がたのしみです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
読みたいか読みたくないかは絵から入りますが、この作者さんの絵はとても綺麗だったので、良かった。
物語的にはもっとエロを!という感じです。by 匿名希望- 0