みんなのレビューと感想「嘘、私今イカされてる…っ~隙なし女子、初泥酔のち無防備タイム~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
後輩ちゃんがかなりかわいいです!
ギャップがたまらなくいい!
綺麗系な人がかわいくなる瞬間がすごく素敵。by 匿名希望- 1
この作者好き
絵が魅力的‼️丁寧でキレイ‼️絡みがエロくてかわいい女の子が最高‼️展開も良かった‼️好みのイケメンもいて楽しい‼️
高いです
ちょっと頼りないけど肉食系男子の上司と、しっかりものだけどお酒に弱く経験のない部下の女子の話。6話までは指と舌だけで、最後まではしてません。そこまでしてるんならって思っちゃいました。後は気持ちを伝えて、両思いになってからのラブラブえっちが楽しみです。ただ、守衛さんが見回りにきてるのに、とまらないからって、し続けるのはどうなのかな?
カラーでも絵が綺麗だし、ストーリーもそそります。隙なし美女が酔っ払って、見せる隙ってのがいいですね。
絵が
女性の描写の絵が可愛いし綺麗でエロいです!設定は少し強引だけど泥酔状態はとてもドキドキしてしまいます!
ツンデレがいい
女の子のツンデレ具合がちょうどよくて絵も可愛い。
ツンデレだと大体上司パターンが多いけど部下っていうのが新しくていい。by 匿名希望- 1
無料の試し読みだけ見ました。
絵が綺麗で読みやすいし、ヒロインのギャップに萌えです!続きが気になりますby 匿名希望- 1
良い
女性もとても丁寧に描かれていて、可愛くてストーリーもありがちそうですが読みやすく飽きないので良い作品です。
by name less- 1
まあまあかな
絵はとても好きですが、女がちょろすぎるのがなぁってかんじ。それに仕事では優秀でプライドも高そうなのに、手出すとすぐ許しちゃうってのが1番微妙。
絵もキレイで女の子が可愛い!
ギャップもいいし、続きが気になります。
カラーじゃなくてもいいのでポイントが安ければいいのになと思います。by 匿名希望- 1