みんなのレビューと感想「きもちよすぎた、訳ありワンナイト。~ライバル男子はベッドでも一枚上手」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
( ・`ω・´)
女の子のキャラがめちゃくちゃ好きなかんじです!!イラストもかわいいし、かっこいいしとてもすてきです!
Instagramの広告で出ていて、絵も綺麗だしずっと気になっていました。
読んでみたらすごく面白くて、買ってよかったなって思いますby 匿名希望- 0
処女なのによくもまあ「私がリードして…」とか思えたもんだな、とちょっとドン引きですが、ヒーローが色気ダダ漏れでいい。ラストはレビューを見ていたのでよっぽど酷い終わり方なんだろうな、と覚悟していたのでまぁ許せました。が、せめてヒロインからも「今は本気で好きです」の言葉は聞きたかったですね。
サンプル読んで、
絵のタッチやストーリーが、すき。
職場のライバルと関係もって。この先の二人の関係がどんな方向に進むのか楽しみにしています。この先を読むのが待ち遠しいby 匿名希望- 0
広告でよく見て気になったので購入してみたのですが思っていた通り面白かったです!!
絵も私好みですごく読みやすかったです!by 匿名希望- 0
終わり⁉️
これで完結とか?!
マジですか?
なんだかモヤモヤがおさまらないのですが。
続きも無しですか?
うまくいったみたいだけど
もっとはっきりさせて何がどうしてこうなったか
説明して〜by 匿名希望- 0
これで終り?
最初は絵が可愛いいと思い読んでいくうちに話の展開が想像できてしまった段階で少し残念。
最後まで読んで終り方に更に残念と思いました。by 匿名希望- 1
無料だったので読んでみました(・∀・)
絵が個人的に幼くて読みにくかったけど男の人がかっこよかった♡
短めなのも良かったです♡by 匿名希望- 0
最後が。。。
最初からドキドキさせられて
次の展開何かな〜?って期待してたのに
終わり方がスゴイ雑で思わず
「えっ⁈⁈」って声に出しちゃいました。
それまでの内容は良かったので☆3です。by 匿名希望- 0
なかなか…
最初の場面は良かったです。キュンときちゃうし、好きなストーリーです。
ストーリー的には、続きがあっても良さそうでした。by 匿名希望- 0