みんなのレビューと感想「義父と2人きりの夜に」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
あり得る?
あり得ない?義母の入院で二週間預かることになったけど、旦那が夜勤だからと新妻を酔わせて行為に及ぶのはどうかと思う。お互いに欲求不満だったかもしれないけど、バレたときにどうすんのかな?
義父ものではかなり好きなほう。夫との営みに満足できず、義父とのHにハマっていくという典型的なストーリーですが、いい感じです。
by moba- 1
読みやすい
新婚家庭で、義父に無理矢理されてから病みつきになってしまう
義父が魅力的で、絵がきれいでよみやすいですby 匿名希望- 0
まぁ、漫画のお話だから色んなバージョンがかけますよねえ!!ホントにお話の内容があったら大変よ!!でも、優しいしだけのエッチだと満足出来ないのはわかります!!ちょっと強引なぐらいがいいです!!
奥さんがえっちな身体で良いなと思います。本人の性格が無理矢理が好きという設定なので成立しますね。
少し続きが気になります。by 匿名希望- 0
期待してしまう
現実世界でもありそうな話しで実際に見てみたい世界です。続きの展開をゆっくり読んでいきたいと思います。
あるのかも
若い旦那より経験が豊富な中高年のおとうさんのがテクニックはあるのだろうな。そこは何となくわかる気がする。余裕もあるだろうしな。義父と嫁の設定って大概皆同じような感じ。
表紙のエロさに惹かれました
お義父さんがキモ親父ではなく、わりといけてる親父だったので見やすかったです(笑)by 匿名希望- 0
お義父さんが凄いテクニシャンで驚いたわ😲😲 1回のHでお嫁さんが何回もイッてるのに、お義父さんはまだイッてないと言い、いやらしいコトバを言いながら激しく動く❤お嫁さんは強引にされるのが好きらしく、ほんとに気持ちよさそうにイきまくってるの❤ 満足できるHを体験したら、もう旦那さんとはしたくないよね😁
お義父さんの顔がオヤジすぎて気持ち悪いって思うけど、Hシーンの時は凄く興奮しちゃった😁by 匿名希望- 1
サクッと読める
3話完結でサクッと読めます。
登録して不慣れだったので、使い方を勉強するのに短い完結を探してました。
絵もきれいで読みやすく、ありえない設定が面白いです。by 匿名希望- 0