【ネタバレあり】私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。のレビューと感想(10ページ目)
とりあえず無料分のみ読みました。
ストーリー展開は多少強引で、内容に期待しないでただエロだけを楽しむなら良いのかな。by アップ星- 0
ぶちょー!筋肉!いい!好き!でも会社はどう?年下男子の暴走は見てられるけど上司の暴走はどうかな?個人的にストーリー上はいいのかもしれないけどちょいと気になる。
by ささりめ- 0
ちょっと悪そうな感じの部長ですが、この部下を前から好きだったのか、体目当てなのかわからないけど、幸せになって欲しいです。
by ぽんろんちゃん- 1
仕事場じゃないと
そんなに誰かわからなくなるほど
違うのかなぁと。こういう設定の漫画の時思います。笑
筋肉は好きby とくめいさん__- 0
ジムのプールで理想の筋肉を見るのが楽しみな麻衣香だけど実はカナヅチで、ある日も理想の筋肉の人に見とれていたらプールに誤って落ちてしまい溺れていた所を助けてくれたのが、理想の筋肉の持ち主で会社の上司の田浦部長で…
流される形でHをしてしまった麻衣香。
これから恋に発展していくのかな?by ハムハム・シルク- 0
エロい
絵が綺麗なのでどんどんみえます
続きが気になって気になってソワソワします
早く見たいです
仕事頑張りますby 水中- 0
部長の筋肉は素敵です。が、なんか表紙の絵と全然違って見えました…ストーリー読み始めるととてもおじさんです。変態おじさん。
by YNCH- 0
おもしろいけど
なんかどんどんはなしがすすんでいくのだけれど。とりのこされてしまったかんじ。あと部長のキャラクターが謎すぎる
by かめたんく- 0
TLあるあるな、身体の関係から始まる物語。
ヒロインが部長を眼で追ってるから気があるんだろうって思ったのかな?自分の身体触らせてから、交代で身体触らせろって条件後づけするのはズルくない?無料分を読みましたが、身体以外、部長にいいところなかった…by くめつちみやこ- 0
一度、部長の身体を知ってしまったせいか、仕事中でも忘れなくって、思い出しては間違いが。でも仕事ちゆにお仕置き。今後どーなるのぉー
by ふひす- 0