みんなのレビューと感想「WORST外伝 ドクロ」(ネタバレ非表示)

セニドクロ

クローズ、ワーストと読んできて、やっぱり武装戦線がカッコイイやつが多くて好きだなぁ。
    ホントに3代目だけが。。。
    (まぁ、兄弟であんなに違えば卑屈になるのも分からんでもないが。。)

話はズレたが、河内鉄生はバイク乗らないのになぜ武装に?
    って思ってたが、こんな経緯があったとは!
    面白かったです。

武装でも人気の河内を主役にした漫画

ワーストの中でも私が最も好きなチームが武装戦線。その六代目の河内が主役の漫画です。ワーストの中では活躍は少なかったですが、スピンオフされるほど人気のキャラだったんでしょうね

ワースト好きなら

この手の外伝が何冊か出ているけど、本家と微妙にタッチが違うのが気になるかどうかが分かれ目かな?まぁ、作画が違うから当たり前だけど・・・

無料分のみの購読でしたが、このシリーズはおもしろいです。
    過去の登場人物を主人公にしていく手法ですが、それぞれのキャラの素性が分かり新鮮でよいです

かっこいい!

男も惚れる漢、河内鉄生の外伝。
    面白いです!武装に入るきっかけをみても昔から鉄生は変わらないんだなぁ。と思いました。
    武装大好きです!

大好きな漫画の大好きなキャラの外伝、武装戦線本当カッコよくてもっともっと見たかったからめちゃ嬉しい。やっぱ面白い!

待ってました!

ワーストでは突如亡くなった伝説の男!
    そんな男の生き様を見たいと思ってました!
    本編をみてもやっぱり面白い!
    先ずは見てから!

武装大好き。
    ライダース買ったりもした。
    総じて6代目が一番カッコいい。
    ただ高校生でこのファッションは似合わないだろうな。

俺の青春

たかが最強程度が最高に勝てるわけないだろ。この作者の中のコメント一つ一つが重くてファンはたまらないです

河内、村田、いやいや武装戦線がかっこ良すぎ!!もちろんクローズ世代が最強で最高ですけど。早く、全部読みたい!!