みんなのレビューと感想「新歓コンパで泥酔種付けSEX!~純朴女子がヤリサー共有のメスに堕ちるまで~」(ネタバレ非表示)

あきはさんの作品はどれもエロい!!
    ストーリーも面白くて展開も早いのでとても読みやすいです( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )
    今回のも楽しかったのでついついまた購入してしまいました(笑)

シンプルで

シンプルな絵でありえそうなストーリーでサクサク読める感じで良いと思いますよ。そういうのが好みの人にはオススメです。

絵が苦手でした。バランスの悪さとか角度などが気になって作品に集中できず。カラーだからと言ってのポイントの高さもネック。こう言う作品は犯罪なので、漫画の世界だけで楽しんでもらいたいと思います。

大学の先輩女子がノーブラで乳首立ってるの見て笑いました。笑
    そんな人、大学歩いてたらただの変態です。笑
    ヒロインもワカメちゃん状態でスカート短すぎてパンツ見えてます。爆笑

間違いない

やはりこのような作品には現実性などが問われることが多々あるが、この作品にはそのようなバイアスなど軽く超越する魅了がある

無料の読みました!

初めヤリサーでやられるのは、すぐわかったんだけど 今 こんなサークルある?って、思ってしまう。学生より、大人のサークルあったら 行ってしまいそう。

シチュエーションは結構すきなんですが絵があまり好みじゃなかったかな。

ストーリーとシチュエーションは良かったです。

面白いです♪

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

タイトルにひかれて読んだけど解りやすい展開でエロシーンもたっぷりあって余計な事は無しでエロシーンが見たいという人におすすめ

by V37

内容的にはこんなサークル最悪だーと思いながら読み進めてしまったー
    エロチックなのをたまに読みたいなーと思う時にいいかも…でも途中で離脱しました