みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
口コミで気になり、無料で読んでいたらすごく面白くて一気に読んでしまいました・・・現代風にも合っていて、なによりかわいい・・・面白い作品です
by しぶやあすな- 0
気になる
無料分しか読んでないのに、すごい気になりました。絵もきれいで好みです。次にポイントゲットした時にはつづきをよみます。主人公かわいい
マスク萌えする方はどうぞ
私がマスク好きではないので、マスクの顔に萌えなかったのと、夏ならマスクの下は汗かいてないかなあと思うと不衛生な感じでダメでした。
ストーリーはありがちという感じでしたが、マスクのお話は初めてだったので、マスクが好きな方にはいいと思います。by miss take- 0
マスク男子なかなかいいですね。マスクの下の素顔、トラウマ秘密きになります。才川くんの目が笑ってない笑顔も気になる。
良き!
佐山くんのキャラがめちゃくちゃいい!
陰キャラだけど、おどおどしてるわけでもなく、口と性格の悪さにギャップ萌え!by 匿名希望- 0
無料ページだけでもドキドキするとか…笑。マスクの中も気になるし。マスク越しに口ら辺触られるとか…エロさが伝わる。笑
いやぁーキュンキュンしました!
普段と…の時とのギャップが…たまりませんでした!
買って正解の作品だと思います!by 匿名希望- 0
表紙の絵が好きで……
どっちも男前キャラなので読みやすい。受けが可愛すぎるのはあまり好きじゃないしツンケンしてる方がなんかキュンキュンする(笑)
わりとすんなりお互い自分の気持ちを受け入れるのが良かったです。2人とも可愛くてサクサク読めました続きが楽しみです
心に傷をおった主人公に、グイグイ暴きにくる感じが青春だなぁ。と思いました。
少しずつ素直になる主人公がまたかわいい!by 匿名希望- 0