みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
いまですね
コロナ禍にある今ちょうどの話ですね
マスクってただでさえ何割か増しになるくらい、魅力的になるし(笑)
隠されると、暴きたくなるあれですかねby 匿名希望- 0
優しいけど誰にも心を開いてなさそうな攻めが受けにだけみせるドSな本性、そのギャップがたまりません!
佐山も毒を吐きつつほだされていく表情がかわいくてハマっちゃいました。
続編も楽しみです!by 匿名希望- 0
マスク男子
設定がおもろ
マスク男子ってフツーにいるけどそこに焦点をあてること、その主人公がかなりのオタク度高めなのおもろby 匿名希望- 0
んー、コンプレックスである口を触られたりとかしたからなのか…??いまいち、主人公が相手を好きになるきっかけやタイミングがわからなかったですねー。
とにかく二人のやり取りが可愛かった!
絵柄も好みだし、ストーリーも良かったしもっと二人のやり取りかま見たいと思った!by 匿名希望- 0
絵が好みなので購入。はじめは才川の強引さにモヤっとしたのですが、ふたりの関係性の変化でドキドキに変わりました。途中佐山がどんどん変わり、笑顔の可愛いさにハマりました!
かわいい
マスクが焦らしアイテムとして大活躍してます。
ただストレートにチューするよりも、何倍もドキドキグルグルさせられてヤバイ!by 匿名希望- 0
表紙の、絵が気になっていました!
無料2話分読みましたが、思っていた好みの絵じゃなく、ストーリーも引き込まれる感じではなかったので、続きはいいかな、と購入していません。by 匿名希望- 0
口の中が・・
いやいやいや 口の中弄るの すっごい刺激的でドキドキしちゃいます。才川の笑わない目のSっぷりがいい マスクってこんなにエロいグッズだったんですね。初めての作家さんでしたが絵も綺麗だし 超注目
by announ- 0
なんだかんだグイグイ踏み込まれちゃうときになるのねー、そこが、ちょっとMっ気がさせるのねー、なので、攻めのSっ気がでてるとニヤニヤしてしまいます。