【ネタバレあり】マスク男子は恋したくないのにのレビューと感想(21ページ目)
もうかわいいーーー
BL初体験でしたけど可愛くて悶絶しました!
ちょっかい出したくなるタイプの子は男女とも好かれるのですねえ
気持ちが通じ合ってからの才川くんのデレぶりも可愛かったし、短めだけど読み応えはあるかなぁと
ただ、才川くんは最初からそっち系の子だったからこんなにスムーズに恋に発展したのか、、
その辺りのニュアンスがもう少し描かれていたら、という気もします。
でもかわいいから満足です!by ひゅるりらるる- 0
とにかく好き!
作者さんも好きですが、とにかく内容がおもしろい!
過去のトラウマでマスクをし続ける佐山も
目が笑ってなくて本心は佐山の前でしか出さない才川もどっちもお互いを想ってるのがすごく伝わってきて好感がもてます!
どんどんお話が続いていってほしいです!by 匿名希望- 0
全話よんでませんが、きになり読み始めるとどんどんハマっていく作品でした。
まだ、よめていないところもありますが、マスク男子最高ですね!!暴かれるドキドキ感がたまりません!by 匿名希望- 0
出会えて良かったと
マスクをつけて自分を隠している佐山の気持ちは、辛く苦しいもの。才川との出会いで、お互いを認めていく過程は高校生らしく素直で素敵です。二人とも幸せになり、巡り合わせだったのだなあと。マスクを外して顔を見たいという衝動、全てを受け入れる、全部を知りたい気持ち、ふたりの気持ちが膨らんで、好きな気持ちが溢れていくところ、本当に良かったです。
可愛い
佐山くんの才川くんに対する
表情がすごく可愛い。
才川くんも佐山くんをすごい愛でてるのがわかる。
マスク越しのキスとか、マスクの中に手を突っ込むとかゾクッとしました。by 匿名希望- 0
口という難しい所をとてもエロく表現していて尚且つ綺麗でとても好きです。
ガツガツしたエロさではなく蛇が地を這うようななんとも表現しにくいエロさ
口フェチになりそうby 匿名希望- 0
とても面白かったです!佐山くんが才川くんを受け入れていく過程もよかったです。唯一佐山くんが笑顔を向けたのが小林さんっていうのもよかった(*^^*)できれば才川くんの心情をもう少し描いて欲しかったです。
題名が気になって
無料でオススメされていたので読んでみました。
絵が好きです。そしてマスクに隠された主人公の顔と心が気になります。
話数少なめで完結しているので読みやすくていいですね。by ライチょ- 0
コンプレックスに躊躇なく強引に関わってくる人は嫌いですが、そうじゃないと打破出来ないこともあるのも分かります。いい方向に行けば克服できるし、相手側次第かと。救われてよかったです。
口元のほくろやらしいからやだったなんてそんなかわいい理由ある??好きになるの早くない?ちょろくない??好きです