みんなのレビューと感想「DESTRA -デストラ-」(ネタバレ非表示)

打ち切りエンド?

設定が良かったのでサクサク読み進めたけど中盤からの展開と完結話数を考えた時に嫌な予感がしていたが、まさに嫌な予感が的中した終り方でした。
    ENU解体、幹部達の前での吉川の意味深な言葉、ミルクが所属している組織、神木が能力を手に入れてからはどんな展開になるのか楽しみだっただけに残念過ぎる
    連載が続いていれば良作になるだろうに…もったいない。

おばか超能力

主人公の一人が、ひょんなことから超能力を身に付けた。いじめっこのヤンキーを、返り討ちにしたことで、自分の能力が本物だと確信する。この能力を手に入れた主人公にどんな展開が待ち受けているか楽しみです。

笑える!

このストーリーって爆笑物ではないが、登場人物が皆面白いキャラクターで読んでいて退屈しないな。
    彼らの続編もあれば読んで観たい。

面白い漫画

こうゆうことがあるのか、と思い毎日楽しみに読んでいます、これからの転回がどうなるか、わくわくしながら読んでいます。

ダークな「カメレオン」?

加瀬あつし先生の「カメレオン」のような、おバカな主人公のサクセスストーリーのような展開を期待します。

少女漫画とか青年漫画にはないタッチの絵で、エグい露骨な場面もあるけど、今までにない痛快さを味わえる作品

無料

読んで見ました^ ^この手の漫画にはこのボリュームだと、なかなかよさは表現できないのかもしれませんね^ ^

あまり

こういう絵の漫画は読まないのですがこれは面白かったです!、
    まだ2話しか読んでないけれど続きが気になります。

これから

この人のマンガのタッチが好きで、離婚してないだけから来ました。とりあえず読み始めてみようと思います。まだ全然わかんないけど設定が面白そうだなと、、

最高

今までに読んだ事のない展開漫画です。この先が楽しみと思わせる作品です。作者の個性が素晴らしいと感じる 今後に期待