みんなのレビューと感想「えっちは週7希望ですっ!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵もそこそこ好みで表紙買いでした。初めからプッと笑ってしまう入り方で読み入りやすくて内容も良かったです。
かわいいお話
攻め受け双方絶倫すぎて相手がいないというかわいくない設定の、でもとてもかわいいお話。
年下攻めのイオリくんもカッコいいのにもだもだしててかわいいし、受けのアオイさんも欲望に素直なのに純粋でかわいいし、そんな二人の体から始まるある意味純な恋愛がもうかわいすぎます。
ちゃんと二人の気持ちも最後には重なり合って、これからさらにラブラブになっていくんだろうなぁとほっこりします。
そんな二人がもっと読みたい💕
無意識に包容力を発揮するアオイさんがたまらん😆by 匿名希望- 0
エロい
ゲイであることをどこでもかしこでも公言してるところが、珍しいかなーと思って読みました。エロいだけじゃなくて、恋になっていかところが良い。
実際こんな性欲男子いたら付き合いたいわーと思いながら読んでました。絵も好きな感じで読みやすかったです。
by まりまり@つきひ- 0
願望を叶えるためにむちゃくちゃする話
週7とか週10とか24時間とかとにかく欲望に忠実。欲望に忠実すぎて周りのこと見えてない痛い年上が一人で勘違いして暴走してるのは漫画だから許せること。
ギャグ漫画みたいで内容も面白いです!そこまで夢中になって、後から好きって気付くってどれだけ執着してるの?!ってビックリします
エロっ(笑)想像以上でした。でもふたりのやりとりが面白すぎて可愛くて最高でした。60ポイントでちょっと渋ったけど読んで正解でした。よみ直しします。
おもしろい!
楽しく読めるエロ満載なお話でした。
2人の間に深いトラブルや邪魔する人間関係もなくただ、すらすらとエロい話を読みたい人にお勧めです。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛いくて購入してしまいました。。。
キャラがとても可愛いし内容も面白くてキュンキュンです!!!!by 匿名希望- 0
よいです✨✨
同僚とそこまでぶちまけて話せるのも
すごくいいし、欲望に忠実なところが
最高におもしろいです✨
何回か読み返してしまいました✨by 匿名希望- 0