みんなのレビューと感想「くびすじに蝶の夢 ~バタフライ・エフェクト~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
こちらのシリーズ、最高にいいですね。涙も流しました。出てくる方々のキャラクターもしっかりしていて\(^o^)/
by ぷぅ。。。。。- 0
本編を読んで好きな作品だったので「続編が出た!」とウキウキで購入しましたが、1話あたりの内容が少なくてちょっと読み進めるか悩み中です。
by s00403mm- 0
このシリーズ大好きなのですべて読んでいます!今回は今までの話の裏話的き感じでとても楽しめました。それと春重と勇気のポジションがどれだけ大切か?(๑˃̵ᴗ˂̵)この2人がいることでなんとか繋ぎ止めてることってあるなぁと感じました。また続きを期待しています!
by マカロンだいすき- 0
本当に最低な男。でも好きだから離れられない。何回も読み直しては泣いての繰り返しでした!笑
絵も、好きですby まーまーまーま- 0
このシリーズはめちゃ好きなので大満足で読みました。絵も綺麗で、期待を裏切らないモエキュンなところがとても良かったです。
シリーズ前作読んでますがこの作品はそれぞれのカップルのその後だったり
日常を描いた作品です。
シリーズ作はなかなかの激しさに比べほっこりした感じで読める良い作品ですby 匿名希望- 0
このシリーズにハマってしまいました。
なが〜い年月をひどく拗らせてた2人。
すれ違ってた間とか、もっと攻め側の日常も見てみたいby 匿名希望- 0
ホストクラブ〜パラダイス!!
ホストクラブはイケメンに癒されたい女性達が通い詰める場所と認識していましたが…オーナーとデキてるのはイケメン…
バタフライシリーズが好きなのでこれも読みました!
ほのぼのと言うか、やっと幸せな二人が見れた…という気持ちです笑笑by 匿名希望- 0
すごい設定の話。主人公が逃げられないかんじと、彼がはなさないのがなんでって分かりづらすぎてつらかった。