みんなのレビューと感想「くびすじに蝶の夢 ~バタフライ・エフェクト~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
人物が多い
登場人物がおおくて、肩書きが多くて、関係性もすでにあって、ついて行けなくなりギブになりました。面白いところまで辿り着けなかった、、。
by あんぽんたん2- 0
大好きな2人のその後も少しですが、出ているので良かったです。
でもほかのcpの話はまだ読んでいないので、少し分からないところもありましたby 匿名希望- 0
相変わらず
相変わらずの賑やかなメンバーで、バタキスシリーズのそれぞれのカップリングのお話がショートで楽しめます。
私はやっぱりメインカプ推しなので2人が穏やかな付き合いができているようで安心した!by 匿名希望- 1
バタキスシリーズは本当に大好きで、小説も含めて片っ端から読んでます。
こんなほのぼのした日がくると、誰が最初思ったことか(笑)
お互いに笑いあっただけで泣いたのに、こんな日がくるなんて…!!
そういうシーンは少なめライトなので物足りないかもしれませんが、日常ほのぼの甘い感じのアフターストーリーが好きなら満足できるかと思います(^ー^)
追伸、頑張れ勇気!叶うなら勇気に栄養ドリンク差し入れたい(笑)by ムードクラッシャー- 2
このシリーズ作品が好きだったので、続編は嬉しいです。
ただ、絵柄が変わった気がします。
以前のような荒々しさがあまりありませんでした。by ピカりん- 0
作者さん買いです!このシリーズ大好きです!前回まではだいぶハードな感じもあったけど今回はラブラブ甘々で良かったです。素直が1番です!!
まさか続きが読めるとは思っていなかったので、嬉しくなって飛びついてしまいました。
ラブラブでいてくれて、落ち着いた雰囲気もあり、満足です。まだまだみていたいです。by 匿名希望- 0
正直、期待以下でした。
内容は、元々の物だし今更⁉︎な感じ。わざわざ描き足すのも無駄ですね。
買った分だけ損でした。
次回がセルゲイだそうで、そちらを持ってきて欲しかったです。
エロも、新鮮で、官能の有る物は皆無でした。チョロっと触れる程度なんで、期待しない方がいいです。by 匿名希望- 1
このシリーズは本当に好きです。面白い!久しぶり新作読んだら、もう一度前の作品達を読み返してしまいます。それぞれのカップルが更に進化して幸せになってくれるのをこれからも楽しみにしています!
ん〜☆
やはり良い!何が?そう、オールスターズ‼︎私的に王将CPが好きなんですが少しでもあったので◎
まぁHに関しては物足りなさがありますがちゃんとありますから…少ないかもですが(笑)
BK好きさんにはお笑いありで楽しめるかも⁉︎
もっと読みたいので楽しみに待ちます♪by 猫耳スリスリ- 1